Re: [補習] 請問上完忠孝小劉老師閱讀班後 接東吳봠…

看板NIHONGO作者 (很正..很好)時間14年前 (2009/09/18 10:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PrinCa (普林卡)》之銘言: 我最近也在上小劉老師的閱讀班, 但同樣也遇到這樣的問題, 雖然文法大致上了解,可做文章分析 但總覺得在聽力上還有單字上的不足 不知道是否有在忠孝日語補過的同學 可以提供一下結業班後的自修方式?? 謝謝!! : 請問要接到東吳幾期比較適當 : 我原先在東吳上到J3左右 : 後來把忠孝小劉老師的閱讀班上完 (含文言文) : 但是單字量極低、聽力也不太行 : 想請問這樣的情況報東吳第幾期比較跟得上 : (有同學說他直接報J8還J9,不過我不敢) : 我的一個小目標是今年年底考二級 : 所以主要是希望增加日文熟悉度及有老師問問題 : 平常是煙酒生,上課偶爾有日文文獻 : 以上,懇請有經驗的前輩給予建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.172

09/18 11:56, , 1F
結業之後就狂看NHK或TBS新聞、無字幕電影等

09/18 23:20, , 2F
我也有這個問題耶~上完直接問老師好惹

09/18 23:45, , 3F
樓上句尾用惹..讓我想到自由副刊的宅女小紅