[問題] 關於永漢的暑期密集班老師

看板NIHONGO作者 (羅嘎)時間15年前 (2009/05/22 20:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
關於永漢的暑期密集課程~ 今天打電話詢問了一下,要上的是中級課程 7/8早上開課的老師是林慧娟老師 7/29開課的是江崎老師(不確定字有沒有打對orz) 兩位老師的課我都沒上過orz 想報,卻不知道該報哪一個比較好 所以想詢問一下就是上面兩位老師的教學風格是? 不知道哪一位老師比較有趣呢OAO 因為我是學興趣的,沒有一定要考檢定~ 如果可以的話,希望上課能夠輕鬆活潑一點~~ (例如作業不多,或是不用背課文、沒有單字考試之類的XD)←喂 嗯@A@ 希望有經驗的版友可以解答我的問題>A< 感謝大家幫忙~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.139.93

05/22 20:58, , 1F
兩個老師都還蠻有趣的^^

05/22 23:25, , 2F
感謝m大的意見XD 不管選到哪一個都不錯的樣子…

05/23 02:56, , 3F
我只上過江崎老師的會話課,我很喜歡他!!!

05/23 02:57, , 4F
而且他應該是嫁給台灣人吧?我忘記了Orz總之中文ok

05/27 11:18, , 5F
對!江崎老師來台灣八年,去年嫁台灣人! 我也愛他上課

06/22 15:22, , 6F
江琦老師大推!!!!!!!!!!!!!!!!

08/03 01:30, , 7F
不是很推林 她有時上課會講一些她的陳年往事 跟日文無關