[問題] 畢業證書

看板NHU_Talk作者 (邪惡)時間15年前 (2009/06/19 09:56), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在畢業典禮好像就能拿畢業證書了 可是我通識涵養成績尚未送達 所以當時沒法領 因為我不想在跑學校一趟 所以跟負責發畢業證書的同學 說了說之後 情況是這樣的 我因為還有一科成績尚未送達 所以不能領 可是那科成績跟我畢業資格並無關聯 所以有過沒過都沒差 於是負責的同學說 這星期一幫我確認 如果可以的話 星期二應該就能收到的 (我用掛號) 今天已經星期五了 我還沒收到畢業證書 現在還滿擔心的............ 實在很不想在跑一趟學校 有沒有啥方法可以確認 能不能領畢業證書阿? 要到哪個單位詢問? 教務處嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.219.17

06/19 11:56, , 1F
狀況跟我一樣!我星期一到教務處辦理離校~同學是立即處理

06/19 11:58, , 2F
然後就請我簽收畢業證書了~ 打教務處確認一下吧~沒問題的

06/19 11:59, , 3F
最直接的還是跑一趟~親自拿著畢業證書~安心快樂的離開南華!

06/19 17:00, , 4F
畢業證書可以請學校用寄的喔???

06/19 18:50, , 5F
當時那幾個負責的同學 說可以用寄的 還收我30元

06/19 18:53, , 6F
感謝一樓!! 我要親自拿著畢業證書~安心快樂的離開南華!

06/19 21:18, , 7F
我也是畢典當天無法領取 星期一直接去教務處領的

06/20 09:21, , 8F
好像注定就是要在跑一趟@@