Re: [閒聊] 大學生要爆肝嗎?

看板NHU_Talk作者 (♥小魚〃Fish♥)時間15年前 (2008/10/19 21:07), 編輯推噓9(1018)
留言19則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《e735810 (☆女王☆)》之銘言: : 實在給它有點久沒有po文 : 怕大家忘記我是誰 : 所以我要在這寂靜又快天亮的日子 : 給它閒聊一下 : 剛從G&R回來 : 我真的很愛夜生活 : 像前天我就跟我同學吃完晚餐 : 我也不過就是隨口說 : "我要去華山" : 就衝了 : 不過衝到一半 : 我就很白木的說 : "我現在想去阿里山" : 我的真。男人同學就阿莎力的說"好" : 那就衝啦 : 說真的路途給它有點遙 : 又加上我們一個是正港的台北人 : 跟正港的桃園人 : 最好是會知道路 : 所以就玩起"阿里山online" : 先去7-11買東西 : 買完東西問npc怎麼走 : 到下一條路再找下一個任務npc : 就在這無限循環中到達阿里山 : 抵達時才發現任務指標 : "阿里山因颱風,道路封閉。" : 歐~這真是太可惜了 : 只好改遊戲 : 改成完"華山online" : 重點也是一樣 : 不過就是 : 打怪。練等。衝裝備。 : 深深體驗完36彎後 : 我只覺得我朝真。男人邁進了好大一步 : 一切都只是為了攻頂 : 不過我覺得... : 那邊的咖啡是不是有點太貴了點 : 一微咪... : 超級貴 : 貴到我都不知道該不該找同學來 : 不過既然來到了嘉義這個好所在 : 就要到處跑 : 我也想要變成道路萬事通 : 扯遠了 : 跳回剛從G&R回來那邊好了 : 我發誓 : 我真的很討厭喝醉的人 : 但是又找不到一個真的會喝酒的咖 : 每次照顧醉漢 : 我都覺得我像在照顧一個中風沒有辦法行動的人 : 唉呀呀~ : 這種感覺真是討厭 : 不過就喝到酒我就要偷笑了 : 畢竟這邊是嘉義不是台北 : 喜歡夜生活糜爛的我都不知道該往哪邊跑 : 總不能要我天天玩"阿里山online"or"華山online"吧? : 要知道同一個遊戲玩久了 : 會知道秘密大絕技 : 這樣就沒有它可玩性啦! : 我說是不是 : 等天亮還要去迎新宿營 : 我都覺得我快爆肝了 : 但是還是要去宿營 : 要是被學長姐"定"了就不好 : 我要當"默默無名最大條"的人 : 沒有啦~ : 開開玩笑 : 不要太認真 : 我這個人是很低調的 : 我發誓 : 打死我決~對不要再找酒量差的人跟我出去喝了>< : 喝醉酒是愚蠢的人,不喝酒是無趣的人。 呵呵~ 那我算好的囉~ 我不是醉漢! ︿︿ 可是迎新宿營還真的不錯玩~ 要感謝一下學長姐們啦! 辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.242

10/19 22:59, , 1F
好玩就好 :)

10/19 23:59, , 2F
兩位旅遊的喔?

10/20 00:45, , 3F
宿營好玩炸了XD我們不是旅遊的歐~至於是什麼系,自己猜。

10/20 01:30, , 4F
應社喔? 我昨天才遇到大二學妹問我怎沒去迎新@@

10/20 01:47, , 5F
哈哈~也不是應社的。你還有2次機會。

10/20 02:27, , 6F
沒關係,其實我也不是很想知道XD

10/20 02:35, , 7F
沒關係!因為我也不想讓你知道

10/20 02:50, , 8F
某e口氣還真差...

10/20 09:12, , 9F
嗯 法律系 政治系 喔 都沒猜中 兩次用完了 好走

10/20 13:25, , 10F
文學系

10/20 13:33, , 11F
p大~某e應該是開玩笑~

10/20 14:37, , 12F
光看你的喝酒樣就知道你是文學系的,哪還用猜?

10/20 21:09, , 13F
歐!不!我沒有任何口氣差的意思,沒有!沒有!真的沒有!

10/20 21:10, , 14F
樓上的某i,你是哪位??

10/20 21:57, , 15F
好問題,我也想知道。我想了好幾年也猜不出來。

10/20 22:34, , 16F
請無視噓文的那位 XD

10/20 22:41, , 17F
我突然覺得i大的那句話有問題 ...... 恩?

10/21 17:07, , 18F
推一下宿營 哈哈哈

10/21 17:39, , 19F
我記得女王有打過自介文XD