[閒聊] 住過南華館的經驗

看板NHU_Talk作者 (爆料)時間16年前 (2008/08/21 22:41), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我住了南華館已經很久哦 不過有些館內的規定應該po在這邊 讓各位知道也請各位斟酌 硬體部分沒話說 不果管理方面有很多的問題 以下有住過南華館的人會心有戚戚焉 南華館沒有冰箱也禁止帶電器用品(電扇除外) 若是你住進來讓他看到你有帶電器 就算你沒有用他也會跟你收錢 一個學期多付2250元 所以你需要冰箱跟自己煮東西的人 你自己斟酌囉 南華館的網路 這是長久以來的問題 一個學期1600 但是只要有同層樓的人開下載 你連網頁都開不了 尤其是在其中考期末考時 你會很想殺人 因為網頁打不開所以無法找資料 上學期寒假過後 已經沒有了 館方把第四台無法收看的因素歸咎於第四台業者的難搞 把錯誤都歸於業者 所以你要看電視需要第四台的也不用把南華館列入考慮了 管理的部分 當你跟父母親來看房子 失姑就會跟你說:大師很關心學生所以蓋了這棟宿舍給學生住 但是當你學期中跟他反映問題 他會愛理不理的 他會請櫃檯小姐跟你說但是小姐不能做主 櫃台小姐會說:那你去問失姑 但是問了失姑他會叫你直接跟櫃台小姐講 所以你就會感覺他們在互踢皮球 之前跟你說的話完全不認帳 私下還會跟別人抱怨說:學生都無理取鬧 不管你是得理不饒人或是理由證據充分 櫃台小姐不能做主 關理階層不想理你 這一來一往真的會氣到你自己腦中風 聽住在裡面的學弟說 最近館方又讓崇仁護校的學生住宿 強迫女學生搬至高層樓 為了要發展另外的財源 鏡然不重視南華的學生 與佛光山的"關心學生"完全背道而馳 所以 這就是很多住過南華館的人有過的經驗 住過的人 來吧 呼應一下看我說的有沒有錯 沒住過的也聽過了 我曾經住過南華館 這些都是真的 還好我已經畢業了 脫離了不愉快的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.236.102

08/21 22:44, , 1F
要看反映什麼問題吧,我去借東西什麼的都蠻方便的@@

08/21 22:45, , 2F
不過也是個參考啦,我同學住得超快樂倒是真的

08/21 22:45, , 3F
如果父母要你住那,就跟他們說~旁邊一大片都是公墓!

08/21 22:46, , 4F
目前聽到住南華館的好處大多是...冷氣無限吹而已!

08/21 22:48, , 5F
是啊,開冷氣像開電扇一樣自然,另個好處是水很好喝(認真)

08/21 22:55, , 6F
我才被強迫搬到二樓 囧

08/21 23:27, , 7F
住的很爽+1

08/22 01:42, , 8F
你可以不搬呀他們是說一套做一套

08/22 11:08, , 9F
其實光冷氣就很爽了 但是比較不方便阿

08/22 11:54, , 10F
南華館網路換光纖之後 只有偶而會斷線 沒有再lag過耶

08/22 11:57, , 11F
管理方面 住的時候是覺得處理速度都蠻快的(都小事?)

08/22 11:58, , 12F
但是搬出來後 居然到現在訂金還沒拿到...蠻誇張的

08/22 12:00, , 13F
押金 打錯