Re: [問題] 集賢樓問題

看板NHU_Talk作者 (鮪魚)時間16年前 (2008/06/11 21:37), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mimoon (瀅)》之銘言: : 我大概會去住集賢,之後可能亂亂搬XD : 集賢網頁有說可以先預約房間,訂金2000,搬進去再給5000那樣。 : 基本上我在找時間要到大林親自去。 : 不會因暑假期間就沒有人吧? : 那要去集賢的哪辦理呢? 你是大一嗎? 還是未來的轉學生 集賢有多爛你不知道? 想知道可以看留言版 http://fubon.superband.net.tw/index.htm 不過最近不知道怎樣 有時候會連不'上 從剛開學到現在每天有不斷的問題出現 一堆人在撤他 他也不改進 然後常開空頭支票 冰箱也是晚3..4個月才送來 而且很吵網路常斷 動不動停水..之前還有管理員機八事件 然後學生的意見當耳邊風 可以去問看看住集賢的 說多爛有多爛 又貴..自己衡量吧 不過我相信如果你堅持要住 你會變成集賢留言板的常客 3不5時過去撤2句 對了 提醒你 心情不好的時候 可以看看留言版 心情會好很多 因為還滿好笑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.104

06/11 22:08, , 1F
請按"E" 修一下注音文喔 :)
※ 編輯: fish3 來自: 122.146.194.105 (06/12 13:42)

06/12 18:08, , 2F
話說南華館除了管理員不好 其他還不錯

06/12 18:08, , 3F
比起集嫌來說 隔音好很多 房間也大 水電也免費

01/23 08:28, , 4F
你不是台大的嗎?