Re: [閒聊] 機車上的抹布...

看板NHU_Talk作者 (鮪魚)時間16年前 (2008/06/04 01:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a90610 (果漾☆天使°)》之銘言: : 真不知道是這位同學天真? 還是可愛? : 今天早上從房間特地拿出來一條全新的抹布, : 好讓我能擦掉夜晚在機車上的雨水。 : 下午回宿舍休息後再度出來要騎機車去學校上課時, : 咦!? 我的抹布不見了...(._.?) : 正當我滿腔的怒火要爆發時竟然 : 看到離我機車不遠的一台125機車龍頭那 : 塞著我消失的抹布....( ̄□ ̄|||)a : X咧! 你偷用我抹布就算了.. : 你放回原處我沒看到也算了; : 你拿走我的抹布還放在你的機車上? : 這位同學...Orz 我輸給你了... : ps 不要懷疑那抹布是我認錯,上頭有特殊記號。 : 我上一條抹布我沒做記號,結果在昨天被拿走就沒回來了。 : 留了張紙條給你,我知道你看過了;希望你下次能有借有還, : 只不過是條..「抹布」,不要讓我在你身上掛著小偷的名號,好嗎? : 下雨天這種有借沒還的人真多 ˋ(′_‵||)ˊ 哈哈 搞不好他被陷害的 是有人用完放在旁邊的機車上 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.105

06/04 01:20, , 1F
有可能喔 XD

06/04 01:28, , 2F
其實可以推文啊 ̄▽ ̄|| 不過衝文章數也不錯啦...

06/04 13:13, , 3F
哈哈 每一個人都這樣 又輪回車主身上XD

01/23 08:28, , 4F
你不是台大的嗎?