Re: [閒聊] 有關鬼傳說...

看板NHU_Talk作者 (小史提芬)時間16年前 (2007/12/20 10:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
1.說到宿舍... 我也分享一則應該是自己嚇自己的故事 男生還可以住文會樓的時期 我住1304 當時小大一 三更半夜的跟1502的同學(還是1501 有點忘了) 用室內分機熱線(我睡下舖) 聊天聊到一半~ 電話那頭就突然冷了下來..... 她跟我說她很害怕... 因為她說她們房門外有一個高跟鞋走路的聲音 一直沒間斷... 問題是門外也沒有人.... 但是當下我也沒有辦法上去看個究竟 (當時文會樓四樓半 至整個五樓都已經規劃為女生宿舍) 就只能聽她在那裡皮皮銼... 除了安慰她叫她快點睡覺...我也不知道怎麼辦.... 這個應該不恐怖... 2.想起小路..再分享一則91級某系新生的一則軼事 剛升上大三..在準備社團迎新活動練舞的晚上 有個學弟 夥同兩位北部的新生在旁邊閒聊 兩位新生(Female)才剛從大吃回學校... 在她們去大吃的路上.. 一開始也是聊的很熱絡(機車雙載)... 在經過竹林之後... 兩個人就突然安靜下來... 一路安靜到大吃... 其中一位開口問"你剛剛幹麻突然不說話?" 另一位被載的人才說... "剛剛經過竹林的時候 她看見小路上方 有一個白色的人影 在晃呀晃的...." 後來再閒扯的時候... 那個學妹就自稱可以看到飄.. 又補述"小路很多飄 尤其是電線桿附近聚集最多" 她說是這樣說啦 不過我當時還蠻常晚上一個人騎小路的 硍~一點都不恐怖~~ ※ 引述《kendokashin (劍道。卡辛)》之銘言: : 在南華我其實也聽了不少鬼故事 : 但是自己覺得比較恐怖的 其實不多 : 最恐怖的就是以前社團社長跟我說的 : 是有關女生宿舍的 : 應該是好幾屆之前的事了...畢竟社長是90級的 : 畢業都2年多了 : 這故事也是他從別人身上聽來的 : 就是說有一個女的去隔壁房串門子 : 房間內剩三個女孩子在聊天 : 沒多久串門子的那位女孩回來了 : 但是其中一位室友就問他:你怎麼不讓你朋友進來呢? : 其他兩人也同聲說:對啊 一起進來聊聊啊 : 不過...那個女的說 他並沒有帶朋友回來 : 結論是在房內的三人 看到串門子回來的那個人回來開門時 : 後面跟著一位女的 : 恩....故事到這裡好像很一般厚 : 重點是下面 : 接下來他們三人覺得很怪 不可能同時三人都看錯 : 所以他們走到門旁 把門打開 : 看到一位女孩子 對著他們笑 笑得很開心的樣子.. : 問題是....那個女的並沒有下半身 他只有腰部以上= =" : 四個女孩子...當然大叫 甩門關上 : 附近其他房間的人 聽到聲音 都跑來問 : 但是他們都沒有看到門口有個半身女孩 : 那個半身女孩...就在甩門後 憑空消失了 : -------------------------------------------- : 剛剛打到一半突然想到集賢樓也有個傳聞 : 順便說一下好了 在哪棟我不要說~ : 在去年的暑假.....有人沒有回家 : 在房間時~突然聽到隔壁有敲門聲 : 然後聽到一句 "有人在嗎?" : 他覺得很怪 都暑假了 怎麼會有人來敲門找人 : 沒多久 突然他房門也響了...."有人在嗎?" : 他心裡覺得很毛 不敢開門 也不敢出聲 : 那聲音又移到下一個房間 然後慢慢越來越遠 : 感覺就是他逐間敲門 問一聲"有人在嗎?" : ------------------------------------------- : 說真的當時我自己聽完 感覺超毛的 : 因為我自己就住集賢樓啊 囧rz : 時間好晚了...下次有機會再打些來跟大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.248.84

12/20 11:07, , 1F
跟1502的哪個妹聊啊.我是住1307的..ㄏㄏㄏ..x善的故事呢?

12/21 00:40, , 2F
是跟哈哈姐嗎? 如果不是應該是1501啦 XD

12/22 04:51, , 3F
怎麼可能跟哈姐?以他的個性~沒三分鐘就會冷到想掛我電話

12/22 04:52, , 4F
而且我大一快結束才認識哈姐的耶....

12/22 04:53, , 5F
to 發發 我是在跟別系的同學聯絡感情~

12/24 20:30, , 6F
86的可以來講鬼故事嗎 @@

12/26 09:40, , 7F
那各學妹看到飄的我也有聽到...1502..後..誰啊XD

01/08 23:06, , 8F
聽說是跟資X系的 嘿攏八郎共ㄟ