討論串[新聞] 同學 哈哈
共 135 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者marscookie (*~馬爾斯咕雞~*)時間15年前 (2008/09/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
吼~. 尾巴你真的去當好人了 科科. 亂走亂逛逛到贈送板. 看到有人在說波波洛克希是個大好人的標題我還懷疑是不是我看錯了捏 XD. 你送好多東西喔 .... 囧. 我也想要發卡給你說.... XDDDDDDDD. --. ˍ▃▄▃▂. 惡魔戰勝了天使,我將為地獄效命。. Blog→

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者poporocoles (哈尼教儲備幹部)時間15年前 (2008/09/16 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
不用發了= =. 我夠多了Orz. 贈送版不錯阿. 小投資大報酬. 尤其最近有個善人?. 每周六固定送一個高價位的東東. 這三星期是LV包包啦. 過陣子聽說要送金錶. 參加方法很簡單 他貼送啥文的時候去底下推一下就有了. id: mmm2603 homework8. 可以找一下這兩個ID. 看看就知

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pSeRiC ( )時間15年前 (2008/09/21 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
9/22新歌首播,今天歌已經外流了,好像每年都這樣-_-;. 還好我明天早上要去學校上課,聽不到首播,只好先聽啦........ 好讚的歌,Jay~ Jay~ Jay~ Jay~. --. 免費硬碟免費相簿免費信箱免費網址免費留言板免費討論區免費計數器免費翻譯. 要找免費資源就來費廣播免費撥接免費
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poporocoles (哈尼教儲備幹部)時間15年前 (2008/09/23 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
無敵傘-史上最強的雨傘!. http://blog.sina.com.tw/umbrella/article.php?pbgid=45106&entryid=573021. --------. 各式棒球的投法. http://funp.com/t268125#p=268125. 請全看完~. ---

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者marscookie (*~馬爾斯咕雞~*)時間15年前 (2008/09/23 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
賴小勳同學.... 聽說你跟伊凡還有小黑在 華梵 當技術士考試的 術科 講師.... 什麼時候能造福一下我們這些同學呢?. 回來開班授課吧 哈哈哈哈哈~~~~~. 嗯哼哼~. 如果會就要主動照顧我們阿 Q _ Q. --. ˍ▃▄▃▂. 惡魔戰勝了天使,我將為地獄效命。. Blog→