討論串[新聞] 同學 哈哈
共 135 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marscookie (*~馬爾斯咕雞~*)時間15年前 (2008/08/30 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
poporocoles:棍....傳統耶 08/29 14:54. 標題是 [新聞] 同學 哈哈 才是傳統拉~~. 現在開這篇起頭 如果懶得打標題要延用的就用這個吧 XD. --. ˍ▃▄▃▂. 惡魔戰勝了天使,我將為地獄效命。. Blog→ http://cookie.now.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pSeRiC ( )時間15年前 (2008/08/31 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
梁靜茹的聲音真不是普通的讚,她的聲音有種聽了很舒服的感覺。. 陪我度過每個寂寞.... 不是,是每個飽受論文和外務壓力的夜晚XDDDD. 話說周Jay快要發新專輯了,每年最期盼的就是發新專輯阿!. 雖然我好幾年沒去簽唱會人擠人了。不過好像還記憶猶新:P. --. 免費硬碟免費相簿免費信箱免費網址免費
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pSeRiC ( )時間15年前 (2008/08/31 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
2008年第四屆全球華文部落格大獎. http://blogaward.chinatimes.com/2008/index.htm. 今年的報名日期是9/1-9/15, 去年進了決選可惜沒領到最後的獎XD. 不知道今年有沒有幸到台北領個獎,一切隨緣吧!. --. 免費硬碟免費相簿免費信箱免費網址免費
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者poporocoles (哈尼教儲備幹部)時間15年前 (2008/09/04 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
終於退伍了.... 一大早還被船載出去晃一圈~"~. 還好沒被架在船頭. 或被托在船尾. 沒什麼心得啦~~一個爽字而已. 現在不知道要找工作還是先流浪一陣子. 這幾天趁退伍假好好整理了一下行頭. 花了不少錢~~~. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. --. 東有吉卜力

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pSeRiC ( )時間15年前 (2008/09/09 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上去嘉基照胃鏡,真是他x的有夠恐怖。. 去的都是老人,好像沒幾個年輕人(汗),大家要好好照顧身體,不要把身體搞壞了。. 檢查結果是輕微的胃潰瘍,必須要吃一陣子的藥和調整生活習慣。. 如果有人跟你說照胃鏡不會不舒服、或是胃鏡的管子很細之類的千萬不要相信他,. 今天去照,首先要先喝下一杯味道很噁心
(還有553個字)