討論串[閒聊] 系會在幹嘛???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Iammantall (Iammantall)時間14年前 (2010/06/01 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
有誰能夠告訴我系會在幹嘛?. 每次辦個活動都不知道在摳什麼. 然後又要大家能夠熱心參與?. 每次都說缺錢缺錢. 不知道該說什麼. 現在連補助都沒補助就是?. 打系籃還要花自己的錢. 跟別系比比. 真的是笑死人. 請問每次活動都這麼省. 啊錢是花在哪?. 對不起啊 我真的不知道錢花在哪 每次問系會的人
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday2008j (Cool_Penguin)時間14年前 (2010/06/04 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是98級系學會成員. 首先,謝謝你的批評與指教,. 往後在系會運作上我們會加以注意與改進。. 如您所提的問題,請容我作以下簡略說明。. 關於補助部分,系籃在系費支出額度上一直是3000元整的,. 往年因為作業的疏失,所以在金額上資助其實是整整超過3000元整的。. 所以今年系學會在此制度上除
(還有816個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iammantall (Iammantall)時間14年前 (2010/06/04 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
季後賽請錢,一開始系會是直接給我們"不"的答案!. 為什麼當下沒有想到作業疏失,而直接給這種答案?. 而且我們問了兩次了,嗯~~~態度堅決麻!. 等到別人爆發,嗯~才要開會討論,然後說不會只出一張嘴. 您上面文章講那麼多還不是只是在照本宣科,何況今年沒報名大資盃,也就是說系籃金額只用了NT$1500
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday2008j (Cool_Penguin)時間14年前 (2010/06/05 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好~首先讓我分成幾個要點來一一為您說明. 第一,季後賽的費用500元在之前系籃時未曾申請過. 而且在學期初時就已經訂定好金額分配. 也有轉述給系籃的隊長了解. 但我想您也知道,在這段期間,系籃的隊長似乎有更動過. 所以才在這部分上彼此都沒有去做進一步的了解與探討. 這也是為何在第一次議會時投票部分
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Iammantall (Iammantall)時間14年前 (2010/06/05 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以去年請的錢是....假的?. 作業疏失泛指我覺得你們做錯的地方,既然你覺得我們兩個意思不同,那也別拿來用好了. 請問你們討論多久??. 我針對你們指出"系會幹部一開始兩次季後賽補款都給予拒絕". 這個答案我覺得並非你們開會討論過的,而是直接給予否決,講難聽一點,. 你們前面有開過會嗎?有針對這個
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁