討論串有關內中小白
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Jubilance (百合)時間16年前 (2008/04/29 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
內中畢業的各位你們好,我是13屆學生. 我與小白「現任飼主」莫名其妙連上線,. 昨天他在我的留言板,告知我小白的噩耗。. 以下是他的留言,如有人想去看看小白,請與我聯絡。. ----------------------------------------------------. 因為這陣子帶小白去
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者luluo (只會長胖的哈比人)時間16年前 (2008/04/30 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. mi_lu_912@yahoo.com.tw. 這是飼主的e-mail 她每天都會收信. http://www.wretch.cc/album/milu912. 這是她的相簿 有很多小白的照片. 請大家多在網路上傳達這件事吧. 畢竟大多數的畢業生不大知道這個板. 希望老校友們也都有機會看

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bearcats (貓)時間16年前 (2008/05/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是16屆311班. 將小白交給老婦領養的同學之一. 我前陣子有和老婦女兒聯絡上. 這是他的回覆:. 你好. 小白現在看起來一切都很好. 是因為我們很關心他的身體和一切的變化. 所以才發現到嘴巴裡面紅腫的問題. 於是才進一步去做檢查. 並不是因為她體力虛弱或看起來病懨懨的. 所以小白現在很好
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lzyabc (柔柔)時間16年前 (2008/05/29 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是15屆校狗的負責人. 今天小白的飼主來我的網誌留言. "其實最後的消息已經出來了. 在大約3星期前出來的.... 經過重重確認. 她真的是得了淋巴癌. 不過. 我們只有難過一下下而已. 因為. 確認病情之後. 更讓我們決定要鼓起勇氣. 陪著她一起奮鬥. 讓她充滿信心. 而且每天都開開心
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JsCin (冰封塵)時間16年前 (2008/06/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是13屆畢業的校友. 只是. 沒想到第一次在這裡發言就得講這件令人難過的事情. 這幾天跟飼主E-MAIL連絡. 把上次看小白時候拍的照片給她們看. 今天回覆的信件卻是這樣可惜的消息. 下面是飼主的回覆. 你好. 謝謝你還把照片讓我們看到. 你的相機感覺很不錯ㄟ. 每一張照片中的布布都好美喔
(還有725個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁