Re: [轉錄][爆卦] 北市某湖裡高中學生簽賭,校方完 …

看板NHSH_Alumnus作者 (小澤元)時間15年前 (2009/02/25 01:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《carb2u (carb2u)》之銘言: : 請問這件事裡面提到個訓導主任應該是戈杯吧?: 還有,爆掛的學弟妹也太誇張了 : 那叫作學務主任好嗎? : 孩子的教育 。。。。。。 : 先不管事情事非與否 : 能不能有人可以針對此事件作個解釋呢? : 身為內中人,真的無法相信也無法忍受。 : 先確認真偽再說 : 假使是真的...把該學生移送法辦才是學校最有利的方法吧? : 河蟹真的只會傷更大 : 光明磊落吧 : 假如是假的 : 我到要看看誹謗是多重的罪. : 懇求戈杯現身說法 : 感謝 剛從風城築夢的某學弟個人版看到這篇文章 整個震驚 內中什麼時候淪落到這種地步 有沒有人能證實這篇文章的真偽? 內中不是沒有人才的 牛大的法律知識與強勢的口才 我們還怕人家用法律戰? 比人脈牛大也不輸人吧 我曾經給戈杯教過 一學期以來對戈杯的認識 我覺得這件事以戈杯的個性不會莫不坑聲 真的像這篇文章所說的都躲在辦公室假裝沒看到嗎 如果真的像這樣 一定是來自於高層的壓力 學務主任高層是誰 校長嘛 正東哥可是學國文的 古人風骨難道只是國文課裡拿來講講的嗎 國文系的校長應該更能體會才是吧 一定會有人說 我們不會明白學校的壓力 是 我們不明白來自各方的壓力有多沉重 但軟土深堀 再這樣下去只會被欺負打壓 如果不表現一點GUTS出來 妓者來抄一樣死 有錯要承認 被打要站好 內中老師勇敢站出來 行政人員也不要怕 反正事情一定會爆出來 倒不如給這些人反將一軍 打一場漂亮的勝戰 -- 北市內湖高中風城築夢BBS站 telnet://nhsh.twbbs.org , telnet://bbs.nhsh.tp.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.11

02/25 01:57, , 1F
泣涕零如雨

02/25 13:07, , 2F
推~~~~ 內中要站起來~~~

02/25 13:43, , 3F

02/25 13:51, , 4F
別太激動 ...

02/25 14:10, , 5F
各位學弟妹請先冷靜,讓戈伯先去處理吧.

02/25 17:40, , 6F
嚇死我了

02/26 20:15, , 7F
內湖高中站起來

07/21 20:51, , 8F
推牛大