Re: 同學會

看板NHSH13th310作者 (把握當下)時間16年前 (2008/08/09 00:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
hello~ 各位同學呀!! 暑假都過ㄧ半囉!!!!! 不知道大家8/29、8/30、8/31哪天晚上有空呀!!! 至少確定有ㄧ個時間多數人較OK的, 然後再去約其他人比較快囉!!! 不知有看板的同學們意見如何呢?? 呵呵....要不然又流會囉!!^^" ※ 引述《besiege (旅行的意義)》之銘言: : ※ 引述《pasaword (P幣拿來)》之銘言: : ※ 引述《angning (把握當下)》之銘言: : 這裡似乎不多人看耶~~~~ : 而且說真的暑假行程我還在規劃中, : 目前可能每個晚餐時間比較ok囉!! : 有空遇到其他人再叫他們自己來推文囉!!^^ : 以七到九月為主 : 所以請大家REPOST一下以方便統計啦! : 姓名 Mon Tus Wed Thu Fri Sat Sun 備註 : 1.李廉 o o o o x o o 先約先贏XD : 2.寧惠 o o o o o o o 晚上先 : 3. o o o o o o o 應該吧 我應該都死在實驗室裡 : 4.琇文 x x x x x o o 我在高雄威 如果有約好可能可以回去 :) : 5. : 6. : 7. : 8. : 9. : 10. : 11. : 12. : 13. : 14. : 15. : ==============超過25人 賴力ㄤ請客分隔線================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.118.157

08/12 00:24, , 1F
目前這三天都可以唷~~

08/12 10:26, , 2F
30不行~29晚上為佳~31下午晚上皆可

08/13 01:15, , 3F
31+1