Re: 對不起!!

看板NHSH13th305作者 (-嘿嘿嘿)時間17年前 (2007/04/02 02:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Omnislash (..)》之銘言: : ※ 引述《deity1984 (deity)》之銘言: : : 對不起!!都沒去聚會 : : 我是展志 : : 賀一行^^ : : PS. 阿堂跟我說有這個版 所以我就來了 大家過的還好嗎? 該不會有人已經結婚了吧? : 等暑假再一發八仙 : 這是正牌小黃當兵前的希望 : 是吧...超哥 : 請出來現身一說 ㄟ! 我聽到有人在召喚我~ 那我就來現身一說吧~ 唉~~說到這個就讓人難過 想當年 在我們還剛畢業成為小大一的時候 熱爆的夏天當然要衝一下八仙阿 我跟貓王 尉捷 賴毛.... (還有誰?) (其實時代久遠有點忘了) 就約好早上10點出發 還在賴毛家樓下等了一會兒 人到齊了 我們的路線是走自強隧道-沿著至善路經過東吳大學-接福林路經過士林捷運站- 再走??路經過中正高中-再來就是到淡水必經的大度路 事情就是從這裡發生的 話說我門幾台車裡面有人車沒有油了 就在大度大業路口的加油站加油 可是就在要加油的人去加油的時候 尉捷載貓王沒有注意 可能不曉得有人要加油還是已為我門已經往前走了 就一直的往前騎 而我們加完油還在旁邊等了約10分鐘 才發現尉捷他門直接往前騎了 才追上去 結果騎到一半 明明是大直線的機車道居然塞車了 原來是有車禍.... 看到約8 9台車倒在路上 正想繞過去的時候 才發現尉捷靠著路旁的樹在吐....吐血?!!!!!! 而貓王坐在人行道上暈眩兩眼發直!!! 才知道大事不妙了!!!! 掯!!! 原來是一個機掰中年人帶著兩大包的東西騎車 結果騎一騎上面的那一包東西掉了 掉在機車道的正中央 他X的白目中年人直接把車架在機車道的"正中間" 然後沿著"路中間"往回走要撿 想當然的後面的機車一定是一邊罵幹一邊緊急煞車 我們的尉捷騎著他的SVMAX載著貓王也一樣 一邊大聲罵幹一邊緊急煞車 但是他發現的晚 煞車中發現和前面的車太近了 於是他非常高超的向右一扭腰~~~~~ YES!! 閃過第一台車!!! 喔不~ 眼看著前面還有一台車 再向左一扭腰~~~~~~ YES!! 再閃過第2台車!!! 喔不喔不~~ 緊接著來的居然是那個機掰中年人!!!! 於是尉捷再度使出高超腰力再一扭~~~ 哼哼~ 又給他安全過去了!! (早知道用力撞下去就好了) 這時候 尉捷心理一定想說 哈哈哈~~還有什麼可以難的倒我的!!! 唉.... 人家說勝不驕.... 人算不如天算... 即使閃過了兩台車再加上一個本來就該被撞到的機掰中年人 還是閃不過機掰中年人停在路中間的車 就降...... (以上尉捷閃車畫面的時間只應約1.5秒) 大約8 9台車的連環車禍就降發生了 我們的八仙陽光男兒之旅也泡湯了 當天我門一行人前往淡水的醫院 在急診室待到下午2 3點 尉捷帶著被縫6針的舌頭和滿身的擦傷和一顆受傷的心 貓王帶著一顆疑似腦震盪和一顆受驚的心 我門帶著一顆失望又無奈又替朋友緊張的心 各自回家了.... 就是降 到四年後的今天 還是覺得好遺憾 所以 各位! 要不要來揪團啦~ 實現4年前的夢想!!! 附帶一提! 那個機掰中年人居然在警察來時 就搶著直接衝上去說: 警察先生我是被撞的 警察先生我是被撞的 警察先生我是被撞的 警察先生我是被撞的 警察先生我是被撞的 警察先生我是被撞的 警察先生我是被撞的 警察先生我是被撞的 警察先生我是被撞的 ........... 真不愧為機掰中年人.... 再附帶一提 之前去台中月眉也挺好玩的 寶尼爸開車~~ 真是令人回味無窮~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.102.247

04/02 03:18, , 1F
幹~真跡掰

04/02 05:31, , 2F
哈哈 真是難忘的經驗

04/02 16:37, , 3F
我ㄧ輩子摔車就摔那麼依一次 有夠痛

04/03 21:21, , 4F
真的很久以前的事了 衝一個啦 完成他吧

04/04 09:29, , 5F
悲慘的回憶~~