Re: [揪團] 10月13日同學會,請大家踴躍參加!!^^

看板NHLUE_MSE94作者 (Try Error)時間11年前 (2012/08/21 17:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這時候我就要問了...... 蔡小東.你家距離員林火車站多遠阿@@ 剛收到橋伶說他也打算辦13號在宜蘭哩 我正在努力盤算如果當天來回的話有沒有可能這樣=.= ※ 引述《dueng (東)》之銘言: : 大家好 : 我是阿東!! : 睽違那麼多年 終於又要舉辦同學會囉!! : 好啦~~~其實是女王說再不結婚就要跟我切...... : 所以我們決定要結婚了!! (羞~~~~~~~~) : 時間是今年10月13日(六) 中午 : 大家都那麼熟了 (聽說是唯一班對??) : 所以希望同學們都能夠出席為我們祝福!! : 另外~~因為在長輩的堅持下,婚宴必須在我家自宅舉辦外燴 : 因為我家實在是太偏僻了(大眾交通工具到不了) : 所以有意願參加的同學 : 除非自行開車 : 否則婚禮當天我們會在員林火車站準備接駁交通車 : 只要你可以自行到員林火車站 那就沒有問題了(當天免費來回票) : 最後 : 為了避免強迫中獎 : 請有意願參加的同學請留訊息給我們 我會再跟你聯絡喔!!^^ : 感恩喔!! (雙手合十) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.117.216

08/22 20:36, , 1F
一般開車約30分鐘,如果是晟哥的話那當然是不用這麼久囉!

08/23 08:19, , 2F
那也要我當天有車可開啊XD

08/24 22:34, , 3F
開車的話就方便了,我家雖然偏僻

08/24 22:36, , 4F
但離中山高卻很近,十分鐘內可以上高速公路,3小時內可以到宜

08/24 22:37, , 5F

08/25 08:13, , 6F
蔡小東開比我還快很多XD

08/29 01:11, , 7F
晟哥誤會了,我是說以你的速度3小時可以到宜蘭=.=