Re: [問題] 班上誰講話最快?

看板NHLUE_IPCE95作者 (閃閃惹人愛-潘老獅)時間14年前 (2009/10/15 13:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yuripopololy (U哩)》之銘言: : ※ 引述《sszzq (破)》之銘言: : : 最近版超冷的~ : : 有如新竹天氣一樣! : : 是不是大家都上臉書去啦? : : 有空來這晃晃吧~~ : : 就讓我們大家來聊聊~~~ : : 請問~你覺得班上誰講話最快呢? 我第一個直覺是陳4芳小姐, 哈哈哈,印象中她好像做什麼都很急很趕@@" 超A型人格! : : 另外~~~ : : 很快的 十月了民國九十九年就要到了 : : 來個班上九九年大預測吧~ : 反正絕對不是我 XD : 那我提名個 嘴巴最臭的帥熊吧 : 他講話我好歹也花了三年多才聽懂 臭熊加一票, 剛剛想像他以前講話的畫面我忍不住笑了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.153.57

10/15 19:16, , 1F
哈~~的確!陳世芳真的不輸!不過帥熊的話要理解與聽懂更是難!

10/15 20:44, , 2F
哪裡好笑?

10/16 14:32, , 3F
帥熊:*%@#$@~...... 眾人:......(沉默)

10/20 00:38, , 4F
陳世芳加一