Re: [情報] 新書即將出版──但不是推理小說

看板NHLUE_ETE94作者 (空心人)時間15年前 (2009/07/30 22:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對了 忘了告訴各位 我現在是獨步出版社的專欄作家 專欄網址在此 http://apexpress.blog66.fc2.com/blog-category-46.html 每個月都固定有一篇新文章 有空來逛逛或留言:) ※ 引述《DiamondDust (空心人)》之銘言: : 各位好 : 首先恭喜所有要結婚的同學 : 希望你們能幸福美滿 : 本人目前服役中 : 困居南投仁愛鄉深山 : 不克前往參加請多海涵 : 有書要出版 : 照往例打一下廣告 : 我今年要出版的第一本新書不是推理小說 : 而是我的碩士論文 : 日前接獲一家德國出版社的來信 : 他們專門出版用西語寫的學術著作 : 在網路上看到我的論文資料 覺得有出版市場 : 便要我寄檔案給他們看看 : 審稿之後他們認為有出版價值 決定加以出版 : 出版後亞馬遜書店與歐洲及美國的一些書店皆可訂購(至於是哪些書店 我不清楚) : 出版不是出德文版 : 我的論文是用英文寫的 : 因此直接以英文出版 : 沒想到我的創作生涯攻入歐美市場的第一本書是學術著作而非推理小說 : 這是讓我意想不到的 : 等上市後再貼圖給大家看看吧 : 最近的創作路途持續有進展 : 我努力了七八年 : 最近野心愈來愈大了 : 就先不一一報告了 : 等成果出來再說 : 也祝大家順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.118.224

08/03 20:36, , 1F
網址貼到我部落格沒關係吧? 幫你打打廣告 雖然看我部落格

08/03 20:36, , 2F
的沒幾個 外加我懶 不愛寫 哈!

08/04 08:04, , 3F
當然可以!很多讀者都有連~謝謝喔