Re: [公告] 想租房子看過來.....

看板NHLUE_ALL作者 (蘭)時間16年前 (2008/08/08 14:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ryukran 新學期上了花教...現在就要煩惱租屋了 因為我是外地人...如果去花教就很煩惱住宿問題 由於學校宿舍實在人數太擠所以希望外宿也比較自由 套雅房不拘 價錢公道含水電一併算即可 基本上水電用量不會很大 我們家都超級節能減碳的XD...冷氣也蠻少開 開電風扇多 重點是一定要有好的網路 學生沒有網路實在是就像掉入地獄=.= 或者有也是上花教的朋友要合租 或者介紹也麻煩了 預算約3000~5000之間 ※ 引述《timking (認輸)》之銘言: : 抽完宿舍各位學弟妹們應該都開始在找房子了吧... : 所以這段期間要租房子的請在本篇置底中推文 : 讓有意出租的房東知道你的id用站內信聯絡你 : 推文中請附上你的需求 : ex: : 推 timking:四千以內雅房包水電 : 如果你有特殊需求 : 例如七個人想租整棟或三個人要租一層之類的 : 也開放po文詢問.... : 在五月底前開放租屋文 : (僅限學生徵屋 不提供房東或代po廣告) : 恩~這樣置底應該就不會有人用了吧 <囧 : 就這樣~ : 準備上課去 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.61

08/08 17:24, , 1F
學校網站生活資訊 有租屋訊息 去看看吧

08/09 17:44, , 2F
有要一起租嗎? 我跟我同學打算租整層的

08/09 17:45, , 3F
有興趣可以加我MSN討論一下吧

08/09 17:46, , 4F
gary19881212@hotmail.com 其他有興趣的也可以加好友