[情報] 拒絕委曲求全 還我花師尊嚴

看板NHLUE_ALL作者 (認輸)時間16年前 (2008/04/27 23:09), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
作業寫完 專心處理這件事好了... 畢竟剛剛一邊寫也是為這件事不斷分心 ※ 引述《johnajohna (藍夜星辰)》之銘言: : 如題..距離校務會議只剩下短短的三天的時間! : 現今併校大致已經底定了.. : 支持併校者我想應該很高興這件事 : 反對併校者我想很難期待東華的校務會議不通過 : (畢竟大部分利益在他們那) : 我也不抱持者花師的校務會議不過期望 : 但是剩下這三天..至少我們還能把自己意見表現出來給學校知道 : 即使兩著校務會議過了...接下來的瑣碎事項亦能讓花師高層瞭解學生要的是什麼 : http://nhluestu.po2b.com/viewforum.php?f=23 : 還想表達些什麼的人.就再去說說自己的想法以及對學校的期望 : 即使最後都不是大家所希望的結果.. : 但至少我們不是只是乖乖逆來順受的人 : po文請記住 : 留下姓名為自己言論負責 : 標題請同一使用【關於併校】 : 以上 希望大家多去表達自己的想法!! 剩三天.... 我們能做什麼? 四年前支持併校的那些人... 姑且不論他們的原因為何 (在特定人的操作下... 花師的學生 在外界看來是靜音的) 看到今天的田地.... 應該也悔不當初吧 畢竟當時還是有條件的合校 而現在 幾乎可以說是滅校.... 就算我現在再版上開投票.... 應該也來不及統計有效的民意(以線上的人數跟流量來看) 花師的校風讓我現在可以理性的看待這件事 但要坐視.... 不˙可˙能˙ 不管是學自會的論壇 每篇轉錄的的新聞 甚至我們自己的討論之中 充滿著各位學長姐 各位同學 各位學弟妹悲觀字句 "我們只是學生,我們不能決定任何事" "學校高層怎麼決定,我們就只能怎麼做" "反正我們念我們的書,學校長的怎樣叫什麼名字很重要嗎?" 所以我們學生就可以什麼都不做.... 上上論壇打打嘴炮 睡一覺天一亮繼續聽天由命 不是這樣吧...... 以我的身份... 事實上是不適合做這件事....(95級的延畢生) 但總比什麼都不做好 我想發起在校生的一個小小連署 http://tinyurl.com/5b9ucd 如果支持我的論點.... 請在上面留下名字跟學號和你想發表的其他意見 以目前各系級的討論狀況.... 應該一個班印一份就可以了 連署完後.... 請寄站內信給我.... 在下小小資助1000P幣作為車馬費 這段期間我們可以一起討論這分連署的用法 不論是交與學自會 校務會議的老師代表 甚至...有力的校友(?) 都可以在這開放的空間討論 有什麼想法 也歡迎發文。 (可以的話影印一份投入學自會的信箱 如果他們需要在校務會議的場合中發表一些意見 這將是最好的支持力量 不過這件事沒有事先知會學自會 所以請先用影本) 說真的 我也不清楚這樣做能達到多大的效果 但我知道如果我們什麼都不做 ......就真的什麼都來不及了 也是我這小小的學生 能做的一些事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.210.28

04/27 23:17, , 1F
這篇放在這裡能見度太低了,要不要聯絡學自會的人一起討論

04/27 23:22, , 2F
看不懂 怎麼做?

04/27 23:23, , 3F
可以各班發放嗎,可是班級櫃好像不能隨意放傳單耶。

04/27 23:25, , 4F
學校不會管傳單社團活動通常都照放另外我能發給社發系

04/27 23:27, , 5F
可以的話 各系印個兩三份在課間傳下去就可以了

04/27 23:30, , 6F
我可以自己掏腰包硬給社發社教系 連署完後寄電子檔嗎?

04/27 23:32, , 7F
是否要轉載到論壇?

04/27 23:33, , 8F
我剛剛在論壇po一篇被系統吃掉了@@

04/27 23:34, , 9F
系統又再起笑了 = = 比蓮城還不穩 囧

04/27 23:34, , 10F
連署完先留著 看板上各位討論的意見 怎麼用這份連署書

04/27 23:36, , 11F
嗯哼 了解!

04/27 23:42, , 12F
我同學明天會去印~到各班發...請大家幫忙宣傳支持!!

04/27 23:48, , 13F
樓上學長 社教社發就不用了 我聯絡好了 感謝~

04/28 00:46, , 14F
如果可以在週三以前完成,我是會出席校務會議的學生,我可以

04/28 00:47, , 15F
幫忙

04/28 00:47, , 16F
或是需要在校務會議上說的

04/28 00:48, , 17F
希望可以順利完成囉 ^^

04/28 00:49, , 18F
到時候可以再集結一些老師的意見 只有學生也是不夠的

04/28 14:36, , 19F
學自會的版 又被誤解了 有沒有那麼愛戰的阿...很煩耶

04/28 14:36, , 20F
又沒人說不併校 一直吵是吵屁...抓錯重點又一直亂戰

04/28 18:55, , 21F
他的文我只當是無聊的東華同學為戰而戰罷了

04/28 22:21, , 22F
辛苦了大家,在學校內的學弟妹們要加油!!希望都在你們身上了

04/29 22:16, , 23F
我想問.....簽完要給誰????