Re: [閒聊] 碰友們~

看板NHLUE-SPE95作者 (去你的蘇花高!!)時間13年前 (2011/04/17 09:41), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yunaneric (有妖怪阿!)》之銘言: 阿量你季節轉變誘發感性情緒齁? 放火燒格致小草原那次真的是我的錯啦! 沒想清楚, 後來覺得等結束再燒其實也無傷大雅 不過當初想要開頭燒, 也是畢業當事人的意見啦...... http://vlog.xuite.net/play/RmZVcEF6LTM1NDM3NzMuZmx2 那次事件結束, 印象最深刻的兩件事: 1. 空軍基地拉警報, 戰鬥機飛起來(據說) 2. 大媽學姊被當成老師, 被警察找去問話(事實) 突然發現這邊還有好多以前的影片剪輯耶 嚇死人了 : 畢業至今已經四年有餘,時光荏苒,如今各位碰友們~ 在哪呢? : 音箱正播放著 動力火車的彩虹 這好像已經是六七年前的歌曲了 : 那時的我們在做什麼呢? 遙想起 好像是正熱血的在準備93級的畢業晚會 : 死YHB你還給我跑去上紅十字會的課 還不來幫我弄火架(誤 : 他X的羊X康你考毛試阿 下午考試都沒看書 結果好像還考了8X分 送! : 很杜蘭的是那天晚上竟然為了點名去上資程的課!! 更杜蘭的是老師沒點名!! : 硍! 我沒點到火啦 沒有看到那瞬間啦 XXXXXXXX~ : 煙火炸開的那瞬間 我的心臟也被炸裂了個缺口.. : 全身弄的髒兮兮的滿是柴油味 穿著拖鞋 那雙拖鞋才99塊 穿完那次我換掉了他 : 連身上的班服也遭受漂白水猛烈的侵襲~ 之後就被我剪開拿去當了抹布 : 我也淡淡地退出了我們班(驚(大誤 後來連書包也找不到在哪裡 : http://www.youtube.com/watch?v=lcpzfYQi_IU
: (我絕對不會承認我是為了看光陽丟包女才PO連結的!!!!因為真的不是0.0~~ : 大學體重上上下下~ 唉(茶~ 現在被禁酒!! 這是多麼淒涼的一件事阿!!!! : 最瘦的時候是大二末期 為什麼會瘦~.........回文破百就公佈答案XD 唉~~ : 現在在做什麼0.0? : getServletContext().setAttribute("newTour_number",5); : String team_price = request.getParameter("team_price").trim(); : try { : team_leavedate = : java.sql.Date.valueOf(request.getParameter("team_leavedate").trim()); : } catch (IllegalArgumentException e) { : team_leavedate=new java.sql.Date(0); : 正在偷偷把別人帳戶的錢轉到我的帳戶(炸 : 這不是不可能的事只是沒有DBA的帳號密碼!= =... : 從來沒想過英文很破的我可以再一分鐘內打超過60個英文字母~ : 沒想到離開教育界對我刺激這麼大(?有關系嗎? : 花園跟YHB都嫁人了(無誤 : 各位碰友們阿~~ 如今這個時候~~ 你門低都位咧~ 都過著自己想要的生活嗎? : 都開心嗎?~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.212

04/17 10:54, , 1F
PO一下嘛~~~該是時候拿出來懷念一下阿 哈哈哈哈

04/17 11:10, , 2F
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/17 11:36, , 3F
對阿 中壢天氣多變化 今天又下大雨了(茶~ 聽歌心有所感

04/17 11:38, , 4F
事情圓滿就好了~ 有時候路上有小石子擱腳~會記得更長久~

04/17 11:38, , 5F
再看一次奶奶的又感動一次阿~~~~~ 讚啦~YHB

04/17 20:43, , 6F
阿量在中壢喔??

04/20 08:12, , 7F
我在中壢好久了= =...

04/21 09:58, , 8F
有人要提供免費空間放影片嗎?看完會起雞皮疙瘩喔

04/21 09:59, , 9F
還記得大一時,小呆丟給我Mr.Children的MV,看完會哭耶!

04/21 09:59, , 10F
能知道自己想要的生活而且勇敢前進,才是真正的勇者! 大家加油

04/22 08:15, , 11F
請google dropbox 網上免費兩G空間

04/22 08:16, , 12F
夢想 是需要拋家棄子的~

04/22 08:16, , 13F
所以我有個平凡的理想 世界大同 親友安泰就好了~

04/23 12:31, , 14F
我的學生夢想要保護地球,所以我都派他去做資源回收

04/23 12:32, , 15F
另外一個夢想是世界和平,所以老師派他去背三字經跟弟子規(花蓮

04/23 12:33, , 16F
縣教育政令要讀經Orz) 快趁還沒家室以前實現夢想啦!!

04/24 12:18, , 17F
我也要維護世界和平!! 那我也要去收資源回收囉Q_Q

04/25 08:55, , 18F
Mr.Children的MV 不管哪個時刻看都很有感覺:)

04/25 23:45, , 19F
推樓上0.0~~

04/26 10:42, , 20F
開玩笑,搞資源回收很賺耶!@"@不只能拯救世界還能順便拯救錢包

04/26 16:52, , 21F
夠吃飯就成了~ 反正世界末日快到了~~