Re: [閒聊] 大家近況

看板NHLUE-ILT作者 (airwu)時間14年前 (2009/10/30 19:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《autopsy (虎)》之銘言: : 版上停水好久了耶 : 也不知道最近大家的近況如何? : 只知道阿勇畢業了 Michael呢? : 學弟妹們的進度如何呢? : 先說說我自己好了 : 我現在在台大數學系當電腦助教 : 有來台北玩 或者需要什麼資源我可以幫忙的 也可以跟我說喔! 阿勇在當國防替代役。 Michael今天剛放假回家。 感謝學姊的大力協助,學弟妹們應該會更努力研究, 為提升國家基礎教育層面做出最大之研究貢獻。 -- -- ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─ } 三 ┌┐│ 三口 日、│ 目 疋 ││ ║╭╭║ ├ 巳 人│人 } 口 └┘│ 口ㄦ ┘ 大 口阿 ╰╯ ║║║║ /┴──┘ ┌│┐ /── ┘ ○ ╰╯╯╯ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.204.189

11/02 12:03, , 1F
學長 當兵當久了吼...

11/02 18:15, , 2F
我今天有去學校ㄟ~~