Re: [情報] 97學年度研究所新生住宿意願調查

看板NHLUE-ILT作者 (小羊的小狼)時間16年前 (2008/07/02 15:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《autopsy (虎)》之銘言: : 新生注意囉 : 學校首頁已經貼公告出來了 : http://www.nhlue.edu.tw/~stu/life/horse.files/B/970617.doc : 不管要不要住都要填住宿意願調查表 : 有交調查表才能抽宿舍喔!! 這份調查表填完之後才想到 它列的第一條 本校研究生宿舍為弘道三樓24間寢室(套房), 每間住4人共96人。舊生及新生各分配12間48人, 均以一般生優先,全職生其次。 這個弘道館應該是只有女生吧?? 還是男生也住這裡?? 因為調查表上面也沒註明 只有問男女 如果真的住一起 那學校真是開放阿 >///< (羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.218.64

07/02 21:35, , 1F
男女都有 不過當然是男生一間女生一間 不是同住

07/02 21:46, , 2F
如果住在一起,我要去抽籤

07/02 22:22, , 3F
樓上...你要去抽籤 我要去密告 XD

07/03 00:13, , 4F
二樓的竟然會講出這種話~小心被丟去台灣海峽XD

07/03 14:31, , 5F
我是為了樓上的幸福,代抽的啦 ^_^|||

07/03 21:11, , 6F
哈~好! 這個好~ Good!