Re: [閒聊]最近幾件小事

看板NHLUE-EED961作者 (香菇咕)時間15年前 (2008/09/22 23:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《yager (白癡米老鼠)》之銘言: : 各位最近生活真的那麼平凡無奇嗎.. : 還是瑣事纏身煩不可檔.... : 亂PO文 也是休閒的一種~~~ 潘潘你真的常常跟自己說話喔? : 1.根據某些小道消息 阿文鬥當兵還是不愛洗澡.. : 而且連軍褲還要要穿垮褲.. 那你有看到他穿垮褲的樣子嗎?我更想知道 他的衣服... : 2.9/30 2050T 這天晴空萬里 感情豐富笑容燦爛的笑草 終於要伏法了 要到成功嶺 : 接受國軍制裁 笑草還希望當兵時有人因為想念他而落淚 笑草我想寫信給你耶!!可以嗎? : 3.10/8 2051T 台南同學請注意許祥即將到台南大內軍營中歡度他的23歲生日 大內高手....噓.... 看的出來我回話都很空虛了吧= = 呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.215.231

09/24 22:09, , 1F
當然可以 歡迎 太感人了吧 怎麼對我那麼好阿

09/24 22:10, , 2F
可我不知道有沒有時間回信 聽說是不太有自己的時間

09/24 22:12, , 3F
不太可能回 我盡量 如果真的不行

09/24 22:14, , 4F
那只好你去當兵的時候我也給您寫寫信 謝謝 真的

09/25 22:12, , 5F
我可以給你回信了 哈哈