Re: [討論] 中區聚餐

看板NHLUE-EED961作者 (白癡米老鼠)時間16年前 (2008/07/16 19:59), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《mushway (香菇咕)》之銘言: : 喔喔喔 : 感覺中區會成為第一次同學會的地點 : 雲林有 小白 許芳 瑋玲 文呆 咕咕 : 彰化有誰 : 台中有ㄐㄐ : 那我們約在哪裡是好 : 不過如果有人考很好 : 聚會就改成教具教案籌備會好了 : ※ 引述《lyann520 (忙碌者)》之銘言: : : 大家好啊!!!我是隊長~~ : : 這次7月19號我要上去台中考教甄。 : : 我想說有到台中、彰化和雲林考教甄的同學可否出來聚個餐? : : 大家都一年沒見了~~我很想念大家 : : 趁這次難得的機會,大家出來見個面和吃飯。 好吧!!現在身為中區小霸王的我 就來邀約考中區的大家 台中 就是位於中區的中區 所以 就來台中聚餐吧!!! 我邀約大家來去吃吃飯 不知各位腋下如何 快回文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.222.150

07/16 23:55, , 1F
謝謝老潘的大力相助,我第一個報名。

07/17 00:59, , 2F
走嘛!大家見一下面 多開心阿 畢竟中區是最後一發 砰砰!!

07/17 09:20, , 3F
好耶~但是要在台中的哪兒??

07/17 19:19, , 4F
好耶 放假了

07/17 22:37, , 5F
完蛋~颱風天耶~好不麻煩

07/18 14:38, , 6F
完蛋~我家飆大雨 台中也很誇張的可怕

07/18 20:17, , 7F
我和瑋玲要去要去 宛菲你也來!!!!!

07/18 20:53, , 8F
咕咕~我辜負了你..抱歉(淚奔)