[生活] 本週進度

看板NHLTSC作者 (布丁)時間14年前 (2010/06/05 01:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
來PO一下本週進度 1 上次二籌叫大家填的保險資料已經建檔完畢 但是由於有些人在開會的時候沒有出席 所以我這邊還缺了以下這些人的保險資料唷 小邱 奔雞 政琛 昱維 請記得想辦法告訴我喔~看是用MSN 還是電話之類的 2 二籌後來修訂的預算表已經更改好E-mail給大頭組長 等他回傳給我ㄧ些會計科目等資料 3 然後烤肉店家 原本的香串串 800元的菜單是六人份的 食材為 1里肌肉片 2豆干 3秋刀魚 4甜不辣 5米血糕 6花枝丸 7熱狗 8吐司 我是覺得東西感覺有點少 所以還有查到另一家 叫名根 食材有 1里肌肉片 2香烤雞翅 3香腸 4冰地瓜 5焗烤奶油塔 6青椒或香菇 7美式熱狗 8天婦羅 9花枝丸 10吐司 感覺就豐富很多對不對!!! 但是比較麻煩的是這家好像沒有提供簡易的烤肉爐 所以我會再打電話去問問 如果可以的話 我會再跟他談看看能不能用其中一樣菜色改成多一條吐司 3.(by the way) 我把文書組分配紀念品的30個愛心鐵絲完工了!!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.240.112

06/05 01:42, , 1F
布丁好乖(摸頭)那就再多凹20根八!!加油你這麼強=]

06/05 01:43, , 2F
你可以去跟邱珮綺拿鐵絲喔他買到一大捆呢!!Love U:]

06/05 13:30, , 3F
我愛你~~> 3<

06/05 13:47, , 4F
很好!! 食材的部分就是注意衛生,夏天很容易壞掉

06/05 14:47, , 5F
焗烤奶油塔是甚麼啊, 圓圓一顆包餡這樣?

06/05 14:49, , 6F
我想說~不要秋刀魚不要地瓜,可以的話連雞翅都換掉最好

06/06 00:20, , 7F
保險資料已寄站內信摟 感恩

06/06 23:28, , 8F
工人保險資料已經全數收齊,建檔完成!

06/07 00:16, , 9F
GOOD~