Re: [閒聊] 都沒水了

看板NHLTC_SED94作者 (放下的幸福)時間15年前 (2009/07/10 10:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iloveruby (￾NN￾  )》之銘言: : ※ 引述《chime1229 (放下的幸福)》之銘言: : : 來灌點水.....以免被廢版 : : 我現在已經在佳里分隊實習了.....目前感覺還不錯 : : 魯比本來要去貢寮爽2個月.....不過...沒去成 : : 現在在秀峰分隊......看樣子收穫應該會不少喔 : : 魯比.....小心喬治叫你做心得分享 哈哈 : 運氣真好 貢寮沒去 改去秀峰救助隊 : 應該是在俊賢家附近啦 秀峰高中旁邊 : 阿賢你可以來看我 哈哈 : 目前實習約一個多禮拜 : 歷經一次火警 二十幾次救護 六次捕蜂 一次抓蛇 : 為民服務忘了 好多件 : 救護內容琳瑯滿目 : 急病 自殺(都是割腕) 車禍 酒醉 路倒 上吐下瀉 溺水 : 汐止怎麼那麼多奇怪的事?? : 目前尚未碰到OHCA(算是到院前死亡吧) : 也沒碰到很嚴重的血腥畫面 : 不過我發現我上救護車會有興奮感 : 以後可能繼續朝救護的方向邁進啦 : abo不要再躲在佳里救災救護分隊啦 : 趕快報一些實習內容來聽聽 哈哈.....我今天休假.....早上兩點的時候 西港發生火警 我們隊上出動兩台水箱車 一台91 去也只是中繼供水 還好無人傷亡 學長有帶我們進去看一下火場 目前過得還不錯 有遇過一件雜草火警(燒田).一件小型工廠火警(金屬粉燃燒) 一件住宅火警...其他就是一些救護案件...001是有遇到OHCA...我是沒有 還有一件救溺(就沿嘉南大圳作搜索)...其他也是捕蜂(目前都用燒的)抓蛇 反正悠閒就是好事.....魯比...你一定會喜歡南部的.....哈哈 真想回來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.106.244

07/10 15:42, , 1F
現在是怎樣...變成消防版了嗎?

07/10 22:21, , 2F
沒辦法呀!! 目前挺缺水的 不是嗎? ( ̄▽ ̄)

07/10 22:23, , 3F
那就麻煩消防隊多~~~~~~~~~~灌點水囉 ! ﹨(╯▽╰)∕

07/12 19:12, , 4F
快把你們的水箱車開出來啦!以後就靠你們兩個灌水了