Re: [閒聊] 好痛苦的論文整理

看板NHCUE_LG96作者 (期待小朋友)時間16年前 (2008/08/23 18:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《bigeye0327 (NICO)》之銘言: : 問題1: 須要寫我們評的期刊篇名嗎? (要附擷取的內文嗎?) 我有寫 內文的部份根據老師的問題有用到一些 如果不用內文 報告就交不出去了 : 問題2: 作的表格需要比較那幾點? 老師說針對這幾篇論文的動機 以及研究方法以及結果發現做綜合整理 並提出自己的批判(研究論文之優缺點) 要條理清楚 條理清楚的基本要求是: 1 研究問題是否說明清楚? 2 樣本選擇是否合宜? 3 工具是否具信效度? 4 研究程序是否合宜? 5 研究結果是否能概括利用到現實的場域? 以上五點是老師的基本要求 還要有綜合的整理敘述(最好有評述) : 問題3: 是篇數越多越高分,但不用字數多是嗎?@@ 篇數愈多分數愈高 但是沒有規定字數 看你的誠意吧 : 問題4: 因為那張紙不見@@ 印象中是8/29前 email 就可以嗎? : (順便跟我講一下老師的email吧XD) 是的 chihuil@mail.nhcue.edu.tw : 問題5: 只有百分比的還不能算是統計,還要有T考驗那類的才算嗎? 我有一篇只有百分比我也放了 反正就算那些論文有很複雜的統計我也不看 (因為看不懂) 我的報告做得很亂 我目前做了兩個表格 第一個就是依照老師的要求客觀的比較各篇論文 (我分五點 研究動機 樣本 研究方法 研究程序 研究結果 ) 第二個表格用主觀的想法 以老師的五項要求去做評論 不知道這樣的方向是否有誤 還有各位同學 我禮拜三還是會去上課 所以千萬不要幫我跟老師請假 最後請問 什麼是XD?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.140.251

08/23 20:13, , 1F
推!!! 詳細的解說 好感恩~~~XD (XD是表情符號嚕:P)

08/23 20:16, , 2F
星期三上半天~~是在圖書館嗎?

08/23 21:03, , 3F
XD 就是一個笑臉~依鈴 妳把它順時針轉90度看!!

08/23 21:03, , 4F
大眼魚正咩 是在圖書館沒錯 只上半天!!^^