Re: [討論] 寒假出來聚聚吧~

看板NHCG作者 (舊琴韻鳳梨v.s新織音帽子)時間18年前 (2006/01/04 22:44), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
※ 引述《magice (獨夜獨釣獨影人)》之銘言: ※ 引述《borhen (希望夢想成真)》之銘言: : ※ 引述《kevind (人不為己天誅地滅)》之銘言: : ※ 引述《whitejwhite (whitej)》之銘言: : ※ 引述《nsynclance (defend)》之銘言: : 因應直毛想給大家看他的直毛 : 我也想跟大家聚聚 : 我們寒假就出來吃個飯吧 (也許夜唱?!) : 再來啊 : 就是日期跟時間的問題囉 : 因應王小白要考學兼去泰國(變性?!) : 王莉娟也要出國 : 所以時間的範圍是~~~~~~ 01/14 01/15 01/16 01/17 01/18 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 綮懿 x v v v v v v v v v 可夜唱 白潔 x x  x x x x x x  x v 我十七號公演剛結束可不可以 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不要夜唱 XD........ 杭 v v x x v v v x v v 我要去聽白潔表演所以可以夜唱XD 大胖 v v  v v  v v v v v v = =看樣子就是要在1/18號                         的樣子 東仔 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 一切都是謎啊... 鳳梨 v v v v v v v v v v 應該吧...@@ : 大家快快回文吧~ -- 平生進退如飆風 一睨人才天下空 獨向蒼天橫冷劍 何必生吾慚英雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.129.151 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.196

01/06 18:29, , 1F
沒有人會相信你的 洪鳳梨 你這個不值得信賴的喇叭嘴

01/06 23:15, , 2F
後....我很無辜耶@@...囧rz

01/07 19:36, , 3F
寒假來打魔獸就原諒你

01/09 01:36, , 4F
魔獸?WOW還是WAR?