Re: [揪團] 哈囉!

看板NH14th316作者 ([cpBL]嘟福謙毛 豆機?!)時間14年前 (2009/08/22 19:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推 mimimisan:我也ok 話說我是不是也要認購一張v6演唱會門票呀!? 我以為你要去兩場~XD 納現在只剩林阿辭沒聯絡上啦~~ 楊阿晴要怎麼通知他呀 雖然她是跟我說25號之後有空啦! 那就先禮拜二囉~~~ ※ 引述《Natsumi30 ([cpBL]嘟福謙毛 豆機?!)》之銘言: : 現在在公司 克難用PTT中XD : 怨女團的孩子們 該是吃飯的時候了 : 因為澳洲團回國囉~~~ : 王一共說他祇有禮拜天可以 : 章捷堯說他下禮拜可以 囧 : 麻煩大家推個文吧 哈哈 : PS:我想要紀念品 哈哈哈XD : 喔對就算沒約成功 王一共廖宜之我還是要找你們唷 : 因為你們的專輯跟海報都在我這咧 哈哈 : 小芝海報免錢!因為MIKO幫我買的時候也沒收我錢~ : 還多送你海報套一個XD -- 回答我! Lˍ 不要問~~~ 那個狀元郎 -- 很~恐~怖~~~~~~~ 跟你到底是什麼關係! 3 < ︶ ▏▏█████﹨> (作者按:好孩子不可以花心哦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.199

08/24 18:57, , 1F
禮拜二 六點在北車的和民喔 到就先去 因為不能定位~~

08/24 18:57, , 2F
需要有勇者先去佔位子:p