有沒有人想一起合購圍巾XD

看板NH14th316作者 (ジャスミン)時間15年前 (2008/10/15 13:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35141591?&u=:open06123&tp= 一條80 有素色跟格紋 也有那種棉麻款的 有人想要嗎 我們一起分郵資 XDDD (一) Pashmina單色款薄織兩用披肩/圍巾 <----這款是薄的 (二) 波希米亞風三層紗緹花款2用披肩圍巾 (三) 韓國製羊毛觸感厚織(WOOL TOUCH)素面/格紋圍巾 <--這款是厚的 (四) 條紋格紋圍巾(顏色請填編號) (五) 棉麻款 如果要跟的話照上面告訴我就可以了,這樣我比較好統計 比方說(一) Pashmina單色款薄織兩用披肩/圍巾--黑色 不管買幾條郵資都是50元,到時候看多少人買就除以幾 如果數目比較小的話我就先墊錢,超過我負荷的話可能就要先收拉:p 快來快來一起買圍巾渡過秋冬~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.110.133

10/15 15:57, , 1F
我問了AMPM有想跟!

10/15 16:15, , 2F
AMPM要嗎太好了!我來當主購吧喔耶喔耶

10/15 17:28, , 3F
挖屋感覺不錯 我也想跟

10/15 17:28, , 4F
但也太多多多款吧 好難抉擇啊

10/15 23:19, , 5F
一條才80 送禮自用兩相宜阿!!!不要猶豫囉XDDD

10/15 23:30, , 6F
對了 素色圍巾有分薄的跟厚的 大家要看清楚喔!
※ 編輯: Natsumi30 來自: 59.112.15.206 (10/15 23:42)