Re: [哈啦] 生日快樂耶!!

看板NH14th316作者 (噢)時間16年前 (2008/02/20 23:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ㄟ大家要不要來討論一下住宿啊?????????? 還有大概行程要不要租車之類的 在這樣拖下去我們不是要去夜唱就是住很貴的飯店 更慘的是可能看完要直接殺回台北了= =+ 看是要我們先討論還是要等張胖(星期天回來?!)再討論咧 ※ 引述《erica06 (噢)》之銘言: : 郭阿鈴生日快樂喔 : 今天跟你們一起度過還是笑的很開心XD : 對啦 我想問一下 : 我手上還多一張3/14中韓棒球賽的票 : 還有人要去看的嗎?????? : 機會難得喔 不用排隊不用等候還不用買黃牛喔XD : 沒有的話我就要拿去賣囉 : 我剛有看一下住宿 : 市區的還真貴 : 看完棒球應該要去逛個街吧 : 我想去逛逢甲啦 你們咧?? : 我們沒有車 應該不能跑太遠吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.195.18

02/20 23:42, , 1F
我們先討論吧

02/20 23:45, , 2F
那大家約時間上個msn吧

02/21 13:25, , 3F
人咧??? 今天晚上有空嗎 有空的上個msn吧

02/21 14:46, , 4F
OK阿幾點