[揪團] 苗栗老人團

看板NH14th316作者 (達摩)時間16年前 (2008/01/21 01:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家應該還沒忘記23 24兩天要去苗栗吧 我爸說星期三我小姑姑不用上班 而且可以煮晚餐給我們吃(順便一提 我姑可是有廚師丙級証照的喔) 這樣還可以減少一餐的開銷呢 第一天我覺得下午出發就ok了 大概來個兩點半好了 搭國光號大概兩個小時內就可以到了 到了就先休息一下差不多就準備吃晚餐了吧(應該) 預定晚上活動有麻將 疊疊樂 34的煙火(如果大家還有啥意見可以提出來呀) 就醬第一天就結束了(非常之隨性~~~) 第二天就是大湖啦 至於要怎麼樣 我也還在想~~ 到時再跟大家說 我還有作業沒交 先去趕作業啦 還有呀 目前人數是12 22 24 29 34加我 楊大瑩可以吧^ ^ 你說過要從高雄來會合的!!! 可以去的人報數一下吧 像是22就另行通知了 之後會再跟大家說需要帶啥東東啦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.112.91

01/21 01:50, , 1F
我猜22一定又忘了怎麼上逼了XD 草莓園好像要先預約耶

01/21 01:51, , 2F

01/21 14:08, , 3F
達摩 我要去哪跟你們會合阿 說

01/21 17:19, , 4F
兩點半在哪裡集合??

01/21 19:40, , 5F
送!!!! 可是我哭窮..大家要罩我一下...

01/21 21:25, , 6F
邱小姐!!麻煩外送一盒草莓~~~~~~y