Re: [揪團] 跨年團~~~~~

看板NH14th316作者 (啊~哈XDD)時間16年前 (2007/12/27 23:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
要推太多了 決定用回的 所以現在的有提出的選擇就是 1.U2 2.唱歌 我覺得呢 既然U2要現場用排的 if要夜唱的話也已經定位了 而且大家現在好像也不知道要選哪個討論不出個結果 那 也可以當天看完煙火討論一下再決定囉... 還有要晨唱的話 恩...看看去墾丁時半夜還剩幾個人醒著 還有去年跨完回到劍潭 大家睡死的樣子... 如果中間沒有休息的時間地方 我覺得應該沒剩幾個人能撐下去耶 ※ 引述《bkvy (想去海邊!!)》之銘言: : 來吧來吧 : 12/31八點永春站集合 : 我們去吃熱炒~~ : 吃完散步去看101爆炸 : 看完爆炸後 : 我們自己開一場 : 倒數之後 太陽也出來 今年又見到你 的 316stars 跨年巡迴演唱會 XD : (我很厲害吧 結合五月天跟阿妹) : 所以達摩小姐 明天醒來後請摳應各大KTV : 小芝小姐 請在你的地盤找美味的熱炒店謝謝 : 請大家共襄盛舉 : 推文開放報名~~ : 揪團揪到30號晚上12點止......... : 艾瑞卡零六~~我動作很快吧!!回家洗完澡就來PO了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.155

12/27 23:35, , 1F
XD 我也覺得大家撐不下去 還是當天討論咧?

12/27 23:36, , 2F
還滿多地方有24hr 比方說麥當勞 NY BAGLES?

12/28 00:07, , 3F
看完煙火再討論來不及吧~~~演唱會的票.......

12/28 00:08, , 4F
我比較想夜唱 U2沒什麼興趣

12/28 00:24, , 5F
王怡共你還在想五月天啊!!! 但是夜唱很貴很貴很貴

12/28 00:24, , 6F
大家有這麼多錢嗎

12/28 00:27, , 7F
700多耶王怡共!!~~~~~

12/28 00:31, , 8F
我是OK阿~~~~~

12/28 01:02, , 9F
= =如果妳幫我出我也OK