謝謝大家捧場

看板NH14th316作者 (開心)時間16年前 (2007/10/21 10:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天跟大家吃飯 還是一樣的開心阿 >///< 真的很謝謝大家百忙之中來捧場 也很感謝本次總召 林瘦慈大大 的高效率辦事 俺真的吃的超開心(因為那間店真的不錯吃又划算) 大大推薦阿 小聲謝謝達摩 替我們找到這間那麼棒的店 那也麻煩妳幫我跟妳 苗栗的阿嬤說 我最近挺忙的 應該就不會過去採草莓了...... 大家一樣的可愛 我超喜歡大家的 等我家馬桶修好了 我拔媽也不在 再找大家來玩!!!!! 後記: 1.2007~2008五星級豪華跨年團總召:紅豆 2.內中第14屆316畢業旅行:達摩 請以上2位 不要讓我們失望了 有需要大家幫忙的地方 儘管說 最後 我禮拜依就要回熱呼呼高雄啦 會想念大家的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.136.160

10/21 11:02, , 1F
吼 那個後記也太吸引人 快說詳情!!!!

10/21 23:00, , 2F
對阿對阿

10/21 23:03, , 3F
阿嬤可能會去高雄找你XD

10/21 23:06, , 4F
阿哈哈哈哈哈 阿公也可以一起去

10/22 13:28, , 5F
樓上的孩子們 那我就跟阿公阿嬤 一起去找你們大家玩喔

10/22 22:36, , 6F
那我覺得阿公阿嬤留在苗栗就好了 不要啪啪走