Re: 明天

看板NH14th316作者 (你的理由..)時間19年前 (2004/10/27 23:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
還記得幾個月前 我們坐在何明的教室裡 內湖高中31634 廖怡芝小姐 說他手怪怪的腫起來 一直跟我強調她一定生病了 還因為這樣心情不好了超久 而且還罵我說 阿你不懂啦 XDDDDD 在更早幾個月之前 內湖高中31634 廖怡芝同學 她的手出現了許多紅紅的東西 於是 杞人憂天廖怡芝小姐 又開始上述的情形....XDDD 孩子 妳不會有事的XDDDD ※ 引述《erica06 (大學 好玩嗎?!=.=)》之銘言: : 到底會不會地震啊?? : 雖然說我不太信那個耳鳴的真有那麼準啦... : 不會還是會害怕耶 : 而且我現在在家裡 : 萬一震央真的又在那四壽山... : 那... : 不就代表在我家附近嗎=.= : 我不要呀 : 我還有很多事還沒做耶>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.209.116

218.167.119.100 10/28, , 1F
你忘了還有SARS事件XD
218.167.119.100 10/28, 1F

140.130.209.116 10/28, , 2F
哈哈哈哈哈哈 超級大經典耶好好笑喔XDDDD
140.130.209.116 10/28, 2F

140.130.209.116 10/28, , 3F
白痴死了 還硬說自己咳嗽發燒XDDDDDDDDDD
140.130.209.116 10/28, 3F