[公告] 第七屆跳水祭

看板NH11th305309作者 (呆子)時間14年前 (2009/08/23 20:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於莫拉客颱風造成台灣空前的災情 第七屆跳水祭有可能因此而斷炊 回顧這六年來 每一次跳水祭可以說是驚奇連連 原本今年要邀請關二爺一起來參與 但是也只能說殘念 感謝大家對跳水祭的支持與鼓勵 306 跟309 更加團結 69所有人的感情都更深了 真是耶穌保佑 阿密陀佛 我知道很多人沒辦法到 因此也感到很遺憾 但是 沒關係!!!  你的心聲 我們都聽到了 為了延續跳水祭的優良傳統  今年的跳水祭改為線上漫遊 http://blog.xuite.net/brainstorm/taiching/7576584 大家可以舒服的坐在電腦前, 想像著同學們的笑聲與垃圾話 再配合著網頁中的精美圖片 真是彷彿身歷其境 讓你一下子全部走透透 剛剛我看到ㄟ任在13樓手足舞蹈 他高喊著:我辦到了,我第一次上網不看ㄟ片,我會在加油的, 所以大家要好好的愛ㄟ任 還沒跳的趕快去跳 http://blog.xuite.net/brainstorm/taiching/7576584 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.164.216

08/23 21:52, , 1F
乾..誰跟你306....

08/23 23:00, , 2F
幹..我他媽也太肥了....減肥減肥....

08/23 23:13, , 3F
幹 你公告的屁 我跟施ㄉㄉ不能自己衝喔 幹幹幹

08/24 08:25, , 4F
幹 306個洨唷

08/24 12:33, , 5F
幹 換你辦洗牙祭阿

08/24 16:17, , 6F
幹..樓上的請不要破壞傳統

08/24 16:26, , 7F
幹..樓上的請你去306

08/24 16:28, , 8F
幹..樓上的減肥成功了啦