Re: [洽特] 租書人口VS租書店

看板NFU作者 (hope)時間12年前 (2011/10/01 18:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《w75346 (Adolph)》之銘言: : 剛剛有人提到快樂倒了。 : 就連我那位VIP的同學也沒問到原因。(此強者真的是我同學 XD) : 小弟也是愛看書的人,難免會有點感慨啦(′_‵||) : 大一那時期應該算最鼎盛時期吧(⊙o⊙) : 文化路 : ──┐ ┌─── : │ │ PS滷味隔壁以前是皇冠 : │ │滷味 : X燕 │中 │飲料店 PS飲料店以前也是一家租書店,但沒多久就惡性倒閉 : 機車行│正 │ 我哥還在裡面存一張小朋友,就這樣送他了,我哥 : 美容店│路 │ 第三位辦會員,跟裡面工讀生也熟,所以就猜測應 : │ │ 該是惡性的ˋ皿ˊ連通知都不講的一皿一 : X世界 快樂 : ────┘ └───── PS謎鍋以前附近也有一家租書店(確切位置不記得), : ────┐ ┌───── PS快樂倒了,應該不用備註了XD : 謎鍋 │ │ 皇X : │ │ : 以上是虎科附近的租書店。 : 另外比較遠的還有花蝶、四維、荳荳。 : 荳荳好像也倒了,不過虎科生應該是不會跑到這麼遠租啦,書也少 ̄▽ ̄|| : ====================以上講古(?)======================= : 是大家都不看書了~?跑去打魔獸(可是以前也有魔獸) : online game一個比一個泡菜╰(‵皿′*)╯ : 還是租書店太多呀(._.?) : (但是快樂、X燕、皇X並存三年多了,我高三的時候三家都有開) : 頗為納悶的ˋ(′_‵||)ˊ : 小弟是某家租書店的常客,他倒,我麻煩(還要跑遠租書), : 倒到剩他,我也麻煩 : (會員優惠也許會減少,因為剛開幕優惠並不像現在的樣子,不太確定, : 雖然老闆看起來人不錯,但也難說,畢竟人也要吃飯的), : 不過我也大四了,所以撐到我畢業應該不會有問題(  ̄ c ̄)y▂ξ : 別詛咒我延畢╯-____-)╯~═╩════╩═~ 想請問一下 虎尾的租書店哪家武俠小說比較多? 最好要有一代軍師、英雄誌這二套 先謝謝各位同學的回答^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.234.110

10/02 23:21, , 1F
請問哪間店有租運動類雜誌 XXL籃球 美國職棒等 謝

10/03 00:19, , 2F

10/04 10:43, , 3F
四維書店、蒲公英...

11/08 23:17, , 4F
蒲公英一樓要的運動雜誌都有看到 武俠也不少的樣子