Re: [問題] 下學期加退選也是使用網路?

看板NFU作者 (一定要配溫開水)時間13年前 (2011/06/07 11:31), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《BeLOveRX (我是鐵板,小心踢到)》之銘言: : ※ 引述《Ultrathin (Ultrathin)》之銘言: : : 選課通知的說明有一項寫說 : : 已取消畫卡選課 : : 在開學後一個禮拜改用網路加退選 : : 不知道是不是我看錯 : : 只是覺得學校這樣真的很扯 : : 重修的科目已經沒有選到了 : : 還不能去課堂上加選 : : 是不是畢業都要靠運氣 : : 因為重修還要看網路的臉色 是怎樣 : : X 聽說去歷屆成績那可以看到下學期的選課 : : 不知道準不準 看到重修沒選到跟網路加退選 : : 感覺學校都自己爽就好 學生都不甘他們的事 : : (恕刪) 今早第二階段選課時,發現系上開的核心通識都滿了 應該是不會有加開的情形 偏偏第一階段選了五門只中一門,而且還不是核心 現在升大三,假設我接下來的三個學期 其中某兩個學期只選到一門核心,是否代表我直接GG了? 還是說第三階段選課時,還會有空堂的核心可以選呢(希望) 有這種困擾的應該不只有我吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.162.85

06/07 11:33, , 1F
我比較想知道為何核心如此少 卻規定要修這麼多門...
※ 編輯: sui1218 來自: 125.230.162.85 (06/07 11:36)