Re: [問題] 現在是只有我碰到這種鳥事嗎???

看板NFU作者 (HAHABOW)時間13年前 (2010/10/12 21:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《venfloyd (標)》之銘言: : 嘛~~~ : 話說現在都已經新的學期了 : 為啥我的宿舍保證金一直都沒有下落 : 上次回學校的時候問之前也一起住宿的同學好像也是 : 今天早上去存薪水的時候順便刷了簿子 : 結果就是裡面完全沒有那一千塊的蹤影 : 就算說要退宿後才退 : 到現在都多久了 : 有其他人跟我一樣的嗎??? 我室友都收到我還沒收到 今天去學校問 說是沒收到ㄉ人是因為電算中心沒有我們的帳號資料 當初離宿舍之前交的那個郵局帳號影本是備用 所以現在正在處理當中 說是最快1周 最慢兩週左右 所以同學 一週後去刷刷看 有問題可以去行政大樓那問問看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.197.148

10/12 21:41, , 1F
沒收到+1

10/12 21:48, , 2F
注音文 修一下吧~

10/12 22:21, , 3F
"的"

10/13 00:13, , 4F
我是開學接到生輔組電話,給它帳號他會匯進去@@

10/13 02:51, , 5F
我有收到了欸 好像是2.3個星期前 就是開學1.2個星期

10/13 07:55, , 6F
有時真的是很不知道學校到底在做啥???