Re: [洽特] 昨天出現在學校後門的偷車賊

看板NFU作者 (夙)時間14年前 (2010/06/14 16:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《van27 (change)》之銘言: : 昨天在跟同學買早餐的同時發現有一位男子 : 站在休閒資訊大樓的後方,一直站在我同學的車後四處觀看 : 後來我們覺得不對勁,因為我同學車子的鑰匙孔被那個人放了一串鑰匙 : 因為我們都知道那絕對不是我同學的鑰匙,所以就過去問他有什麼事嗎? : 他就說了有人鑰匙沒拔,然後牽扯到投票之類的就走掉了 : 我們也不以為意。 : 等到下午要參加畢典的途中又經過休閒資訊大樓後方 : 就發現他又在那邊走來走去,都在機車上面放上他的鑰匙 : 我跟我同學就直接打110報案,然後經過他旁邊拍了他的照片 : 不過很可惜沒有拍到他在開別人機車的車牌 : 之後警察來了,問了些話,雖然是直接把那個男子帶走 : 但我想應該也是馬上放出來吧~ : 然後把拍他在開別人機車的照片拿給了在投票所的警察。 : 今天早上警察有打給我說他這樣只是竊盜未遂,叫我要去報案。 : 所以請機車停在附近的都要小心他還會走到阿寬水餃那邊去晃來晃去 : 附上一張他在開別人機車的照片 : http://img409.imageshack.us/img409/1369/img0089.jpg
: 特徵:膚色小黑,高175左右 身材瘦高 關於這件事 照片中小偷做的車就是我室友的= = 晚上的時候室友接到警察局電話叫他過去 那個犯人也在 聽我室友說是有人去報案 看監視器循線查抓到的 室友早上就一直都在圖書館 吃飯也是走路去吃的 所以一直沒察覺 車子鎖頭有被撬過 後續處理我就沒多問了 人抓到 這案子也算結案了 中正路最近也被偷了幾台 大家真的要小心阿.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.196.46 ※ 編輯: qscqsc310 來自: 125.224.196.46 (06/14 16:34)

06/14 17:06, , 1F
結案?但警察叫我去報案因為他說犯人是竊盜未遂要報案才能

06/14 17:06, , 2F
成立!

06/14 17:37, , 3F
最近剛被偷一台小50... 現在還找不出是誰..

06/14 21:02, , 4F
一人一推 支持抓到嫌犯後給他頓粗飽 以示其他宵小

06/15 08:04, , 5F
可以讓我打一拳嗎 一拳就好 不然... 半拳也可以

06/15 23:43, , 6F
我同學已經去做筆錄 那個偷車的當晚也已經在警察局啦