Re: [問題] 工程數學

看板NFU作者 (mouse167)時間14年前 (2009/12/04 16:51), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是大你們N屆的學長...跟你們閒聊一個題外話... 推文中提到蘇揮凱老師...小小透露一下... 他是我中正電機所的學長...只能說強到爆... 所以學弟們好好在他身上挖東西吧... 他最強的應該是跟網路有關...因為我們是網路組的... 還有,我們比他小的都稱他為蘇董... 為人溫文儒雅...至少在我遇到的...是個難得的好學長... ※ 引述《cs911seals (ABC)》之銘言: : 小弟我想請問一下 : 學校內有哪個老師對於工程數學這個課程 : 的教導方式能讓學生比較容易了解道理跟意義 : 雖然我已經pass了 : 但是想要在未來這一年半內,加強自己的工數思考能力 : 單純看書...跨都謀 = = : 所以想請問各位大大知道有哪幾個老師對於工數很有一套(教導方式) : 工數的蠻多東西 , 小弟我對於其物理意義跟數學意義都不了解 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.244.233

12/04 18:38, , 1F
報告...學長....是蘇暉凱 XD...

12/04 21:27, , 2F
真的很溫文儒雅~可是真的聽不懂他說的東西ˊˋ

12/04 23:17, , 3F
我們導師 人爆好...程式方面是他的強項...

12/04 23:18, , 4F
話說,他父親好像蠻有地位的...

12/04 23:19, , 5F
另外 是蘇"暉"凱老師... ̄▽ ̄||

12/04 23:27, , 6F
蘇老師上課很用心,還有專屬網站給學生下載上課筆記

12/04 23:29, , 7F
上課只要專心聽,他也常提醒不會~歡迎學生去問他

12/05 12:01, , 8F
蔣俊岳老師也很強,人也很親切,有問題都可以去問他

12/06 14:49, , 9F
蘇老師是高手= ="

12/06 23:59, , 10F
好老師推一個 聽不懂的地方直接舉手問 他會特別講的很詳細