Re: [問題] 關於註冊!!

看板NFU作者 (蛋 蛋)時間15年前 (2009/08/11 18:44), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
為了衝50篇文章數....XD ----------------------------------------------------------------------- → ailhcl:請家長陪同去銀行?? 只要印章跟身分證不用戶籍謄本嗎? 每一教育階段第一次申請時,由父母(或監護人、或保證人) 陪同 學生攜帶下列資料至臺灣 銀行國內各分行辦理簽約對保手續: 1.本網站填寫列印之就學貸款申請 / 撥款通知書。 2.學生本人及保證人之國民身分證、印章。 3.註冊繳費通知書單。 4.最近三個月內戶籍謄本(含學生本人、父母或法定代理人、配偶及保證人,如戶籍不同 者,須分別檢附)。 5.保證人最近三個月內之戶籍謄本。 以上來自台灣銀行就學貸款流程 對了 貸款項目不包括網路使用費 所以在開學的時候班代除了收貸款收據之外 還會收200元網路使用費唷 這是我一年下來的記憶 如果有錯誤請幫我糾正 謝謝^^ -- _ / │ \ _ //▁▁▁▁│▁▁▁▁\ \ 放 了 那 個 女 孩 Let the girl go. / ◣ ▼ \ | ▇▆▆▆▆▇ | |{ ∕ │ │ ﹨ } | ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.219.106

08/11 19:58, , 1F
專業推 第一次辦一定要留第三張 未來要辦還會再用到

08/11 21:17, , 2F
謝謝你:) 再請問一下:新生也是自己列印註冊繳費單吧??

08/11 21:20, , 3F
學貸都要自己列印喔!還有手續費100...

08/11 21:28, , 4F
註冊繳費單可以去台銀那邊印 自己印也可以拉XD

08/11 21:36, , 5F
註冊繳費單可能要看地方唷~ 上學期有人某地台銀印不到

08/11 21:42, , 6F
是喔!? 那就自己印囉 總之不要錯過就是了

08/11 22:54, , 7F
我是去銘展印繳費單 印出來還蠻清晰的

08/12 02:15, , 8F
想問關於新生的註冊單何時來和學號哪時候會得知...= =a

08/12 09:41, , 9F
跟樓上一樣的問題= = 等待註冊單...

08/13 00:47, , 10F
學號出爐了!! 等註冊單+1