Re: [問題] 虎尾淹水???!!!

看板NFU作者 (Eateat)時間15年前 (2009/08/09 15:01), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《NADRUMMER (等...等...等...)》之銘言: : ※ 引述《gn00414632 (爆米花)》之銘言: : : 我兩天沒回宿舍了>"< : : 我家在金雞母對面,想請問一下,那邊有淹水嗎? : : 因為要搬家才把東西都放到一樓而已..... : 由我來為大家解惑吧 : 剛剛晃了學校附近一圈 : 很多地方都開始有淹水 : 沒出門都不知道這麼嚴重 : 立人國小正門口那邊大概是腳踝高度 : 林森路天橋路段 有淹水 : 鮮友旁邊也是 : 學校附近中正路那邊水淹蠻高的 從7-11到全家那段 : 全家往操場方向那段也是淹很高 : 然後學校門口那邊淹了 頭一次見到 水太高我怕機車拋錨 我就沒硬闖過去 : 我從阿松那邊走 發現這邊也有積水 : 紅樓那邊也是淹 住戶都在忙擋水 : 學校裡面一期二期有是淪陷 : 至於虎尾溪 : 有圖有真相 : http://img37.imageshack.us/img37/4369/0984.jpg
: 剛剛過去時有人在控制水閘門 : 雨好大阿~ : 我全身濕了 剛從家裡去小七買吃的, 順便繞了一下, 有圖有真相。 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=KBTing&book=10 校門口最深淹到膝蓋了, 剛沒注意高低差, 差點跌進水裡, 還有人車拋錨在那邊。 學校內的淹水, 讓我彷彿聽到牛在叫救命。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.169.163

08/09 15:06, , 1F
第二校區是不是還停電中阿??

08/09 15:07, , 2F
原來我宿舍前面淹水了@@ 住四樓都沒感覺XD

08/09 15:19, , 3F
好險我家這沒淹..看照片好像跟去年的淹水一樣嚴重...

08/09 15:20, , 4F
有當記者天份XD..可是沒拍到興南里 大哥衝吧XD

08/09 15:53, , 5F
原PO真神人

08/09 17:05, , 6F
我想要知道宿舍機車停車場有沒有淹T_T~ 我的車車阿~~~

08/09 17:43, , 7F
為什麼會有牛??(歹勢 我不是貴校的學生)O.O

08/09 18:26, , 8F
因為在草皮上有放兩三隻牛的雕像

08/09 22:15, , 9F
XDDDDD