Re: [問題] 虎科宿舍有什麼?

看板NFU作者 (aot)時間15年前 (2009/07/24 13:37), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jazy6804 (豪大帥哥)》之銘言: 我是剛剛升2年級的 : 小弟是即將進入的新人 : 有幾個問題呢@@~ : 請問宿舍有洗衣機or脫水機嗎? 一層樓有2台洗衣機跟一台脫水 洗衣機一台看起來比較高級又大台 脫水10洗衣15 這學期才改的 另一台比較小的沒洗過 脫水機兩元 不過新生進去 都會想說 自己洗在脫水比較省 大概過了一個月你就不會想這樣了 = = 室友2 3個一起投洗衣機還比較省時省力 : 床是上下舖的?一個房間4個人嗎? 房間大概是http://www.wretch.cc/blog/aotex2005/25066426 裡頭床位是 _______________________________________________________________ | | | | | 四號床電腦桌| 四號床+五號床上下舖| 上面是三號床 |___________| | | 下面是三號床電腦桌 冷(開太久會滴水) |_____________________|__________________________氣 窗 門 窗 ________________________________________________ ____________ | | | | | 上面是床 | 以此類推 | 五號床電腦桌| 下面是電腦桌 | |___________| |_____________________|___________________________ 通常位置照號碼牌 根據以往的經驗 比較不好的是四五號 五號的電腦 門一開就看到他在幹啥毀 = = 比較沒有隱私 而四號床由於是在下舖 通常床阿 枕頭都會被蹂躪玷汙 還常有不明人士到床上睡 : 常不常看到恐怖的生物...小強?(我超怕...) 宿舍滿少看到小強 不過很多本來沒看過的怪蟲 像是全部綠色的怪蟲 還有小小隻很像果蠅 蛾 老鼠 話說有一次早上我們整間還在睡覺的時候竟然有鳥飛近來......不過窗戶都是關的 囧 : 會不會人太多沒地方涼衣服? 晾衣間 很多人晾 我通常都晾在 自己的房間 床邊的周圍可以掛衣架 梯子也可以 虎尾麻..半天就乾了 : 有沒有人曾經內褲涼一涼不見的...? 應該沒人想幹內褲去穿吧 而且又沒女生住 哈 (不過浴室倒是常常有蓮縫頭不見的.............................) : 請大大解答~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.225.78

07/24 14:27, , 1F
四號床還蠻方便的啊XD,我坐在五號隔壁,轉頭就睡

07/24 19:00, , 2F
所以就適用洗衣機洗+脫水囉~蓮縫頭為什麼會不見= =...

07/24 20:40, , 3F
蓮蓬頭不見是宿舍的超大鬼故事~今天有半夜突然不見了

07/24 20:41, , 4F
因為有人愛收藏= =

07/24 22:20, , 5F
鬼故事...我超怕那個的= =樓上願意陪我一起洗澡嗎...

07/24 23:28, , 6F
一層樓應該是有4台洗衣機+2台脫水機唷

07/24 23:28, , 7F
4個角落 其中兩個有脫水機

07/24 23:36, , 8F
對拉~~忘記了= = 樓上是對的

07/25 01:04, , 9F
我大一住二舍,'房間是沒什麼蟑螂,螞蟻卻很多,住宿舍好玩

07/25 01:05, , 10F
真的,一定要體會一下,一堆人睡過頭集體翹課的感覺

07/25 02:05, , 11F
你怎麼可以跟學弟說這個呢..........

07/25 02:05, , 12F
其實有時候是故意睡過頭.........

07/25 15:53, , 13F
內褲曬床鋪上面就OK了壓~~綁個繩子!很方便的

07/26 13:53, , 14F
好宅阿

07/26 13:53, , 15F
觀鈴~~~~ (淚奔

07/28 01:00, , 16F
你不能說我..因為..我是阿宅的驕傲! XD

08/01 01:16, , 17F
有亂大便的魔人!