Re: [住行] 租屋前 請先考慮清楚 非常不建議來這 …

看板NFU作者 (猴子去斗六)時間15年前 (2009/06/18 21:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《windgodhell (鹹蛋)》之銘言: : ※ 引述《qax5200116 (星辰淚)》之銘言: : : 地址:虎尾鎮工專一街101巷XX號 : : 要來這邊住的同學 : : 請先考慮清楚一下 : : 會發這個文 : : 實在有點太超過才會發 : : 房東會跟你在契約上面打說 從7月1號~隔年的6月期末考完 : : 可是會跟你收一年的費用 : : 照理說 大學的期末考 大概都是在6月中旬 : : 這樣的話 你半個月的費用就等於被A走了 : : 這樣還不打緊 : : 他還會一直催你搬家 : : 說新的房客要進來住 : : 請你先搬走 : : 以我的例子來講 : : 我這個禮拜考到星期5 : : 預計星期六搬家 : : 可是呢 它卻在這禮拜跟我講說 : : 新房客想要先進來住 : : 叫我考完回來馬上搬 : : 靠 新房客就是人 舊房客不是人嗎?! : : 讓我ㄧ個晚上準備一下東西 這樣不行嗎?! : : 況且新房客契約是有從這個禮拜開始算起啦!! : : 我們班住在這邊好幾個 : : 都面臨了這個問題 : : 而新的地方 契約大致上都從7月1號開始起效 : : 剩下這兩個禮拜 叫我們上哪去住阿!! : : 奉勸各位要來這邊住這邊的人請三思而慮!! : 我住在虎尾鎮工專一街9x號(我住的這棟跟原po住的那棟都是他的),是今年畢業的校友 : 我於六月六號畢業典禮當天搬家,當天搬完的時候要交還KEY拿押金,它居然跟我說押金 : 五千元要扣199元的椅子費(我之前座壞的)和300元清潔費,我心裡想實在太誇張,後來跟 : 跟我媽一起討價還價才扣椅子150元和清潔費150元就好,當下時在懶得再跟他說了,都要 : 畢業了還處處要凹錢(不過他拿了300卻忘了跟我收5.6月的水電費15X元)哈哈哈哈!!笨蛋 : 。(老實說我第一次聽到要跟搬家的人收清潔費的我整理得很乾淨了呢,這是飯店還是餐館 : 壓?) : 房東的椅子是他自己去大賣場買到一批瑕疵品,每間房客座過都壞的,還牽拖是座的人習 : 慣不好愛翹椅子,要房客付椅子錢,然後他自己愛請外勞來打掃,看到妳房間還是浴室不 : 符它的乾淨標準就問你要不要清一清(事前沒說要錢),事後(畢業搬家時)再跟你拿錢要30 : 0元,這邊還是要奉勸大家雖然他房子真的不錯,但是關鍵字來了,"房東超愛錢"端看你 : 有沒有九品芝麻官的功力跟他吵,不然你還是得把錢從口袋掏出來的,房東:超爽的~~~ : 又騙到100塊了~~~然後問你要不要清一清房間浴室時候(他心裡os:才不告訴膩勒,回頭 : 要清潔費的勒的勒的勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒勒!!!!) 我也是最近才剛搬走的房客之一,不得不說這個房東真的是有夠愛錢的,我是大四 的畢業生不過因為還有在修低年級的課,所以要等到這個禮拜考完才可以走,不過 我應該算很早就考完了(禮拜二),但是房東從前幾天就一直催我要趕快搬, 要讓下一個房客快點進來,我已經跟他講過好幾次禮拜二一考完就搬, 可是他到了禮拜二早上的時候還問我幾點會搬好,一副就是要趕人走的樣子, 等到了搬完要跟他拿押金的時候,還扣了我六百塊,說三百塊當清潔費, 另外三百當六月的電費,可是我六月只有住不到十五天啊,這會不會太多了, 而且我後面幾天都把電腦打包好,應該也不會用到什麼電,所以請要住這裡的版友 三思,噢!對了,這裡旁邊就是大馬路,常常會有和X跟冠X機車行的人在 這條路上試車,真的要住的人要想清楚啊! -- "◢██◣ 呼呼呼~ 為什麼…我這麼愛你… ↙操B跑車 " ,█◥◥◥ ˊ 對不起,他有車。 ˋ ◢██◣ ◎ ◎ ◣◢██◣ˊ █◥◥◥ ◣◥ ▉█◥◥◥ ██████ ██◣ ██◥█" g121630作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.141.184

06/18 22:48, , 1F
附帶一點 冠x少去一點好 誠懇的勸告學弟妹

06/18 23:06, , 2F
附帶一點 去和X不如去冠X 誠懇的勸告學弟妹

06/18 23:09, , 3F
附帶一點 去和x&冠x 不如去五樓家 誠懇的勸告學弟妹XD

06/18 23:22, , 4F
附帶一點 去五樓家不如去三樓家 誠懇的勸告學弟妹

06/19 00:20, , 5F
歡迎光臨~~ 冷氣開放中!

06/19 00:22, , 6F
契約假如有說考完要離開,你就靠北他 林北還沒考完啦

06/19 09:56, , 7F
回樓上沒用的..原PO說了..他會早中晚敲你門要你搬

06/21 14:30, , 8F
凌晨去敲他門:房東,我今天還沒有要搬啦!不要來問。