Re: [公告] mhxx 警告一支

看板NFU作者 (阿夾(-_-x))時間15年前 (2008/10/09 17:47), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想版眾有點誤會鎖文跟警告的真正原因

這樣也警告真的很好笑 從頭到尾哪來人生攻擊
版主群對版友的"人生"沒有興趣,版規也只抓是不是"人身攻擊"。 但是上篇並不是抓人身攻擊為主。

虎科版常有 一夥人剛用ptt 就上來白目的事件..見怪不怪
這句話我真是深受其感,我能稱呼這種叫『虎科人症候群』嗎? 其實只要翻翻文章就會知道 "每逢考試必有戰"。 尤其是每次只要接近考試(考試前、考試週),就都會有戰文冒出。 真不知道是考試壓力太大還是...XD

不然他發的文哪邊又有問題?筆戰的是其他人吧
沒有錯,的確其他人也有,但是我會給警告主要是看"後續發展。 有版友認為,為什麼我不一起把sa和ra一同警告,感覺版主又偏袒誰之類的。 隨便你們說吧 ╮(′~‵〞)╭ 反正,只要自己認為 是受害者 就覺得版主不公正 不是受害者 就覺得版主是公正的 有自認為有guts的想應徵版主嗎? (歡迎來信) 在文章代碼(AID):#18x4TUtw 裡頭的確是有很多人對原PO文章內容不認同。 但是這些人在其它篇並沒有繼續謾罵下去,或是繼續圍繞在上一個話題。 而m版友在(AID):#18xBCoZb 此文中推出

剛不能在X後,我發現我好想念你們。 淚...
讓人感覺有想繼續討噓的意味在,相對的也有引戰的成份在。 怕戰火會繼續延燒,所以決定先公開警告。 畢竟一個巴掌拍不響,一定是有人先開始才會有後續。 所以上篇我有說 發文前請先詳閱版規,勿以用字遣詞鑽漏洞引戰 謝謝 還有請不要誤會,我從頭到尾都沒有水桶誰,只是給警告。

版主還是不願收回警告嗎
版規很明確指出 ┌──────────────────────────────┐ │ 有異議請參照版規F項並寫信找版工上訴。 │ │ │ │ 一、信件內容請附上文章內容,並說明不小心違規原因。│ 二、檢舉違規者請附上文章內容並說明違規原因。│   三、謝絕無意義謾罵爭執信件。 │ └──────────────────────────────┘ 如果被警告者能來信,且明確給出一個"不小心"違規的好理由。 我想,要我公告並收回警告也不是不無可能。

你眼睛瞎了嗎,還是國文考不好?

他只是想知道版主國文考幾分而已 (亂入...)
國文阿,我國文成績的確是不怎麼好,平時又愛翹課 期中期末也老是隨便寫寫,所以學期末成績只拿了個96分真是抱歉 當然沒圖沒真相 http://0rz.tw/024Tf 我這上不了檯面的成績,想也知道比不上m版友和a版友的成績(掩面) 我想有機會的話可以和m版友以及a版友教學相長一番,砥礪精進。 以上,解釋至此,有其它異議請直接來信 -- @ ◢██◣ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤◢◤ ◢██ ◢█◤ ◢██ \\\\ ◥█◣ ◢█◤◢◤ ◢█◤ ◢█◤◢██◤ ◢█◤\\\\\ /// ◢█◤◢█◤◢◤ ◢█◤ ◢███◤◢█◤ ◢███◤ ///// ◥██◤ ◥██◤ ◢█◤ ◢█▆▆◤◢█◤ ◢█▆▆◤ -------------------------◥█◤-------------------------------ψmeei0531-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.124.6

10/09 18:10, , 1F
特地去申請成績單?XD

10/09 18:32, , 2F
推板大XD

10/09 18:37, , 3F
有點酸

10/09 19:03, , 4F
原來是跑去申請成績單XD

10/09 21:52, , 5F
好球喔!! 哈 ~

10/09 23:25, , 6F
相信板大看過那篇文章 他也沒有針對誰 全部都節錄了

10/10 02:15, , 7F
暑假~~現在不是你的季節快躲起來吧!>.^ 期待課堂在相遇.XD

10/10 11:22, , 8F
樓上,這週三老師有課堂作業=_=