Re: [洽特] 抵制校園路霸

看板NFU作者 (jay)時間16年前 (2008/05/20 14:18), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪 --------------------------------------------------- 在這邊生活這麼久了,這種情況也已經見怪不怪 綜三館後面靠近資源回收廠的那個轉角常常都有人會卡點 找不到停車位也不至於把出入口都卡住吧... 我相信大家應該也有碰過類似的情況 明明自己停車規規矩矩的停在停車格內 等到下課要去牽車的時候發現旁邊塞了一台車子進來 緊緊貼著車子的身體= =" 第一眼看到這種狀況實在是很不舒服 先考慮的是怎樣把車子牽出來又不至於刮傷= =" 看到那些粗魯的移別人車子硬要塞進那小小位置的人實在搞不懂他們在想什麼 上禮拜去台北也看到這樣子的情形orz 我想大家應該很明顯的感受到學校的機車停車位明顯不足 但是這也是沒辦法的事情ˊˋ 畢竟校地就那樣子咩... 只希望下次排課不要一口氣把太多班級都排在同一個教學區內 我還曾經花10分鐘再找停車位咧... 大家就多多互相幫忙吧! 車子停放的時候盡量立起來,這樣大家都方便 如果有碰到同學亂放的話就稍微勸說一下吧! 這種情況也不可能說改就改,只能夠慢慢改進摟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.194.3

05/20 14:24, , 1F
被破舊的老車硬擠到我旁邊過.. 幾乎和我黏在一起

05/20 14:25, , 2F
我有立中駐.. 他為了停我右邊硬把我弄成側架..

05/20 14:27, , 3F
我牽出來時不小心把它的左後照鏡弄X了┐(─_─)┌

05/20 17:40, , 4F
我上次牽出來後照鏡也歪了...是我的歪了( ̄ー ̄;)

05/21 15:52, , 5F
斷 ???

05/21 16:22, , 6F
我的鐵馬籃子歪了 變速器壞了 煞車不靈了...