Re: [住行] 虎尾的警察真的太...

看板NFU作者 (bartis)時間16年前 (2008/05/10 03:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
哀~~我覺得這篇很有道理 警察業績都找學生拿獎金 可是當你遇到車禍~那你就更雖小 就算不是你的錯~(我撞到當地人) 你叫警察來 他說到最後對方的錯會變成你的錯 我不知道有沒有人體驗過啦~ 撞到逆向來車還要自負修車費 還要聽人說教~明明時速20~40被說成60以上 警察還會威脅說要私下和解就好 不然超速也可能要開單 這還有道理嗎? 他們常常掛在嘴邊的一句話 "你們學生騎機車都一定騎很快" 這句話就認定我們所有的學生嗎? 我是覺得這篇的重點不是在"安全帽" 是在指"警察針對學生" ============================================= "學生是警察最營養的肥料" ============================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.151.85

05/10 06:31, , 1F
你應該跟他們說,我是高材生,不是學生。

05/10 09:11, , 2F
+500

05/10 09:29, , 3F
記他名字編號 投訴他

05/10 16:55, , 4F
推記編號~投訴他~再找水果日報!!