Re: [洽特] 給下午1點左右在中正路遠傳前的兩個女ꔠ…

看板NFU作者 (搜捕手)時間16年前 (2008/04/24 21:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說今天下午兩點多的時候在立仁國小跟伯特利眼鏡行那邊發生了車禍..... 一台機車被壓在汽車下面...不知道傷者有沒有事情..... 請大家小心騎車....... 大學只有四年..... 健康是一輩子的...... 最近新聞有東海大學的學生發生車禍,可能要截肢.... 希望他們躲過截肢的命運也希望今天車禍的同學沒事~!!!! ※ 引述《sujara (阿夾(′︶`))》之銘言: : 這種很多..... : 不管是騎機車 騎腳踏車還是走路的都是=_= : 完全不看到底有沒有車 就猛往前衝 : 經常在遠傳那要右轉去學校上課 : 我都已經打好右轉方向燈了 : 在我後方機車還硬是要從我右邊直走 : 這種情況不是應該繞到左邊去的嘛=_= : 騎腳踏車也是 : 從早餐店出來不知道在趕什麼(還是重心不穩?) : 突然一個大拐就彎出來,真是把我嚇到好幾次... : 還有走路的... : 兩人並排在這種小巷走路我已經覺得很不道德了... : 還三個人並排出來 甚至四個的並排的走路也有 : 不知道該說妳們感情好還是....... : 我有一次就是這樣害我擦撞到並排的同學 : 右方照後鏡還因為擦撞到並排同學手臂縮回來 : 鏡面掉到地上碎了一地,還修了鏡子 囧> : 要不是撞人要負責,我早就想不管它直接踩油門算了=_= : 還有很多情況是從巷子衝出來,完全不看路的也很多 : 以及把馬路當成自家用的也很多(汽機車都有) : 完全不切方向燈,看自己心情愛轉哪就轉哪 : 還有很多很多 : 像是機車老不停學校停車格,硬是要停汽車停車格這種也有... : 汽車每次都沒車位可以停 ...... : 要說這種王八交通事件真是太多太多了╮(╯▽╰)/ : ※ 引述《a46080704 (豆子)》之銘言: : : 你們這樣闖紅燈很危險你們知道嗎 你們閃過對向車道的機車後 : : 我真的差點就撞上去了 重點是我還是低速前進中 好家在你們停在中線上 : : 不然我真的就會撞上去了 過馬路前兩邊都要看啊! : : 拜託下次多等個幾十秒可以嗎 幫自己也幫其他人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.156.154

04/24 22:02, , 1F
該不會也是直接壓車過去吧= =

04/24 23:02, , 2F
我看到3個大人合力把車子抬起來...

04/25 13:38, , 3F
真恐怖...想到就起雞皮疙瘩

04/25 20:54, , 4F
..根本就是絕命終結戰的真人版= = 好恐怖ˊˋ